ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Выезд: нет.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
Всем привет! Отчитываться, собственно говоря, не о чем т.к. встреча не состоялась. Созвон нормальный. Договорились на время. Дом находится рядом с аркой на Кутузовском с лева из центра. Приехал вовремя, звоню. Получаю более точные координаты, как проехать к подъезду. Спрашиваю фейку – как у тебя во дворе с парковкой, а она мне отвечает – не знаю, я еще сама не приехала, но буду через десять минут. Как подъеду, перезвоню. Ну, думаю ладно, пока припаркуюсь, осмотрюсь. Проходит 30 минут, перезваниваниваю сам – трубу не берет. Проходит еще 20 минут, еще раз перезваниваю – трубу не берет. Больше ждать не стал. Достал заранее сформированный списочек фей принимающих на Кутузовском и договорился через час с другой. Переехал на противоположную сторону Кутузовского и терпеливо ждал периодически (уже ради спортивного интереса) накручивая номер Кати. Телефон у нее по-прежнему был включен, но трубу она не брала. Мину через 50 она трубку все-таки взяла. Ну – говорю – родная, обещала перезвонить через 10 минут, а сама? В ответ слышу сакраментальное «ОЙ», и стандартный в подобных случаях, но далеко не оригинальный рассказ, красочно описывающий причину, помешавшую нашей встрече. Так что братья будьте осторожны, фейка очевидно договаривается с несколькими клиентами сразу.
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Вчера стольких обзвонил после этого облома, что в голове все смешалось.Но то, что это не меньше 100 грин это точно т.к. ниже этого порога я обычно не езжу.