Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В краце ситуация следующая. Сам из Питера, но на днях приезжает партнер из штатов, и встреча у нас в Москве. Человек помешан на русских девушках. Как понимаете везти из Питера не лучший способ. Кто может посоветовать, что нибудь стоящее. Цена не имеет никакого значения. Человеку нравятся девушки с внешностью крутых фотомоделей, ну и квартиры(если конечно не выезжают) соответствующие. понимаю, что тяжелая задача, но ничего не поделать :))))) партнер, он и в Африке партнер. Заранее спасибо :)))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
vipgirls.ru раздел досуг девченки.За большинством телефонов наверняка банальные даярки,но на 7900323(с фотками) вроде что-то есть,хотя признаться времени проверить не было.Но Катю и Лену обязательно проверю.По возможности напиши отзыв,если там будешь. Удачи.
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Из личного и весьма похожего опыта - ни хрена ты по компу не найдёшь! А техника проста: берёш "Moscow Times", раздел "Introductions" и обьясняешь диспетчерше свои пожелания, поясняя также что ты не иностранец и если что не так не постясняешся послать на..... Правда выходит обычно дорого (200 за 3часа,300-400 за ночь), но круто и англоговоряще кстати тоже, а то ни как не желают буржуи проклятые русский учить!!!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
По поводу подкрученых мест много писалось в старой конфе. Вот пара телов: 150$/час - 720-3377(Тверская) и 790-3433 (Н.Арбат). Не поленись и прозвони: там тебе подробно расскажут об их сервисе. Ждем отчета. ВКС!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Vlad
На форуме: 24 г 274 д(с 10/02/2000)
Тем: 11 Сообщений: 103
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Мне кажется,что в данном случае надо везти девиц из Питера, они там значительно лучше.См. например intrweb.spb.ru/girls В Москве по интернету крутую фотомодель не найти ни за какие деньги.
Vlad
--------------------
|