Paracels
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 32 Сообщений: 169 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 958-0705
ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые.
Цена: 1700 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2200 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: М. Тухачевского. Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Приветствую коллег по КЛС. Все знают как трудно иногда в выходные найти что-то приличное, если приспичило. Сам пару раз обламывался позвонив по 4-5 адресам (то не работают, то устали после пятницы и т.д.). В общем, из этой ситуации я имел (как и многие из нас) "скорую помощь". Девушку (или уже женщину, всегда в затруднении назвать лицо женского пола около 30 правильно)обнаружил случайно 7 месяцев назад в сауне (на Тульской) по вызову. Приехали 3 девченки, все нормально, ля-ля тополя, оставили телефончик. Позвонив данной подружке, напросился в гости. Девочка по будням работает в какой-то конторе с 9 до 19, принять могла только с пятницы вечером по воскресенье вечер ( и сейчас также). В общем, как-то все душевно вышло (за временем особенно не следила), чем пользуюсь и по сей день. Кстати, на анал я её долго уговаривал, говорила, что было только один раз с мужем в молодости, но раз уж было , так уже не страшно повторить, что с успехом и было сделано. О самой фее: рост 170, спортивного сложения, грудь(2) правда растянута (есть ребенок), зато попец отличный (занималась в детстве бегом). Была блондинка, сейчас перекрасилась.Сама из Беларуси. За собой следит, доброжелательна, с лишними расспросами не лезет. Квартира однушка, снимает, порядок любит. Рекламу не дает, так по саунам иногда ездит. Телефон не вешаю (поскольку рекламу не дает), если кому нужно, пишите в личку. Указанный Телефон - сауна на Тульской, где и была первая встреча (чтоб соблюсти правила форума)
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Paracels (28/11/2005 18:00:16)
|
grasshopper
На форуме: 19 л 124 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
Цитата:
Приехали 3 девченки, все нормально, ля-ля тополя, оставили телефончик. Позвонив данной подружке, напросился в гости.
, но для Вас Доны Цитата:
Телефон не вешаю (поскольку рекламу не дает)
Вот и славно . Ни чего личного.
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|
SEX-O
На форуме: 19 л 278 д(с 07/02/2005)
Тем: 25 Сообщений: 62
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уважаемый! Извини конечно, но на кой в КЛС нужен такой отчет? Фото ты не прикрепил, телефон не даешь, ссылки нет. На сколько я понимаю, здесь КЛСники обмениваются информацией друг с другом о феях, дают рекомендации и/или предостерегают. А ты? Смысл отчета в чем? Что ты с кем-то финтифлюхнулся. Молодец! Но для других информации ноль. Может я чего-то и не понимаю, но такие отчеты...... ни в пиZ.у ни в красную армию.
|
Paracels
|
|
|
"Смысл отчета в чем? Что ты с кем-то финтифлюхнулся. Молодец! " Собственно любой отчет здесь (даже и твой) будет о том, кто с кем финтифлюхнулся. Телефон не вешаю- разрешения не спрашивал (человек на работе работает, а ей звонки посыплются). Может телефон бани прикрепить, где нам их подвезли? Информации для тебя больше будет?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Либо в течении ближайших часов Вы привесите координаты, по которым любой желающий КЛСник сможет поиметь эту фейку, либо "атчиот" переедет в Треп.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
цветовод
На форуме: 19 л 19 д(с 24/10/2005)
Тем: 11 Сообщений: 77 Флеймы: 3 (3,9%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Масква
|
|
Уважаемый, я так понимаю Вы похвастаться решили, или это такой рекламный тизер (затравка) ?:) К каждому тизеру должен быть в общем ревайвл, он будет?
--------------------
Реклама может заставить вас попробовать маринованных глистов, но не сделает вас их лояльным потребителем… |
|
Paracels
|
|
|
Хвастаться особенно не чем, мне лично далековато до неё ездить, только если приспичит. А как затравку-это можно считать, может ещё кто из уважаемых КЛСников поделится своей "скорой помощью", может я и поближе что найду?
|
Питон
На форуме: 19 л 292 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Г-н ПАРАЦЕЛЬС!
Анекдот:
Двое сели кушать арбуз. Разделили на две одинаковые доли. Первый быстренько сожрал свою и говорит второму: - Братан, ты слышал как я арбузом хрустел? - Угу. - Теперь угости меня.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 311 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|