Привет всем! Я не фанат писать по теме клс хотя читать и принимать советы обожаю. Но сколько не пытался дозваниться до провериных так и не вышло. И я решил будь что будет и пошёл на Инну. Ну как обычно созвон отвечает диспечер тупо и глупо. Запрашиваю Инну говорю всё в комплекте на 2 часика. Ответ 3500 + такси до дома отдаю 4000 Приежает и как назло приехал брат не вовремя ну ладно жду вижу подезжает такси выходит видит нас двое и начинает пугатся я ей отвечаю всё окей и она заходит . Дальше как обычно её отзвон деньги просит сама иду за бухлом потом даю её ещё 100$ и она остаётся на ночь в итоги нажираемся и она отключается и так и спит до утра не повторяйте мою глупость. Лучше сразу будите но я человек добрый думаю пусть по спит наверно устала . Позже всё отработает. В итоге после пробуждения это 9 утра она уматовает и не чего не даёт обидно но как говорится. Бывают и попадосы. Ну и что ну отношение к клиенту нормальное примерно на 4. Фотка соответствие 90% тело нормаль но зад это что-то кайф только от вида. Ну к ней ещё приеду только теперь сам трахну по полной. Совет брать на час не более и иметь иметь и меньше говорить.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Бедра у этой девки очень классные. Но ведет себя как королева. 2 раза кончил, захотел в третий, а она - ни в какую. Ну применил свое обаяние - вроде как согласилась, но ответа ноль, лежит как бревно. Вот и пришлось кончать как попало.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча.