Алеша
На форуме: 20 л 264 д(с 19/02/2004)
Тем: 149 Сообщений: 689
Всего отчетов: 142 Москва и область: 118 Обломинго: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (495) 124-1881
ТТХ: 22 года.
Цена: 900 руб за 1 час.
Улица: Новочеремушкинская. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Ну не везет мне с район Профсоюзная. После облома с Надеждой решил на след. день пойтить на массаж, все дешевле. Давно отмеченное объявление "Из рук в руки" : 1224. Массажистка, возр. 22 года, ищет постоянную работу на фирме или у частного лица. 124-18-81, с 11. 00 до 23. 00, Виктория недавало покоя. По телефону обещали выбор из трех-четырех девушек с бюстами от 2 до 4 размера. Зазывали сразу же к ним ехать. Согласился. Сказал, что через полчаса буду. Приехал на Новочеремушкинскую звоню... В ответ короткие гудки. Так прождал минут 10, вдруг дозвонился. Говорю, что приехал по назначенному адресу. В ответ говорят, что "к сожалению принять не можем, мест нет, девок нет". Я злостно выругался, какого тогда приглашаете если нет мест. Короче устроили конвейер. На одно и то же время забивают несколько стрелок. Пришлось опять не солоно хлебавши переться на постой к жене. Короче невезуха мне последнее время с этим райончиком. Хочешь потратить кровно заработанные деньги, а в итоге бездарно трачу бесценное время. Короче порадовать уважаемых донов в последнее время нечем...
|
Alex1966
На форуме: 20 л 232 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
А что вы хотели за 900руб?!
|
ФАК-с из РЭУ
На форуме: 19 л 44 д(с 27/09/2005)
Тем: 10 Сообщений: 86 Флеймы: 23 (27%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
А что вы хотели за 900руб?!
Тогоже наверно человек хотел что и за любую другую цену.я понимаю так.висит ценник и услуги заявлены.человек согласен оплатить по прейскуранту.не он такую небольшую цену заявлял.сами же и заявили.и это им не даёт никакого права относиться к клиенту в таким принебрежением.и проявлять неуважение. А как вам тоже свежий пример? тут наш коллега прокатался полдня.а ценникто не из дешёвых.4000 рублей.чем тут оправдать такой беспредел? Я хожу к самым разным феям.чаще проверенным уже на форуме.но на цену чаще не ориентируясь.могу и за 50 и за 150.и мой опыт подсказывает.что вероятность подобного динамо одинакова.во всех категориях.примерно.и оправдания этому нет. я если не хочу работать то не работаю.и так и говорю.а если обещался то в кусты не убегаю.почему интересно к нашей с вами работе это относится всегда.а к ним не всегда.и их мы оправдываем?низкой ценой и прочими надуманными причинами.
Одно простое объяснение.бл_ди сэр!
--------------------
Бывший ФАК-с из РЭУ.
-----------------------
Где бы не работать, лишь бы не работать. |
|
Алеша
На форуме: 20 л 264 д(с 19/02/2004)
Тем: 149 Сообщений: 689
Всего отчетов: 142 Москва и область: 118 Обломинго: 24 |
|
|
|
Не понял, это по моему нормальная цена за миньет и массаж!?!?! Или я не прав?
|