Почему решил на массаж? Это решение пришло неожиданно. Причин, наверное, несколько. Ну, например: •года два-три назад лежал на столе несколько месяцев, два раза в неделю. •друзья затащили на клик приехали компанией…, кстати понравилось, много пили, хорошая квартира, красивые девочки (показалось, что прелестная замена сауны) … •опять же территориальная близость •первый вариатнт, ОТКАЗАЛА принять, так как рекомедация благородного ДОНА, и его ИМЯ, как пароль, её не устраивает, конспирация, мать её А я остался доволен и в этот раз. Даже не ожидал. И знаете, о чем подумал? Мне кажется, что феям, практикующим прямой контакт, очень не хватает вот такой специфической, медицико-психологической подготовки, ласковых рук, хороших слов (действительно хороших). Меня никто так давно не трогал (мял, гладил, разминал, ласкал). Я поймал кайф. О, если бы молодость хотела! А если бы в сочетании с классическим sex, сколько бы ЭТО стоило!!? Барышни задумайтесь, ведь годы идут!!! Учиться, учиться, учиться …. (Классик на Красной Площади) Ну а по существу, то здесь, вполне можно оговорить любой вариант классического массажа (вплоть до жесткой проработки, ручки, реально, сильные) по всему телу, кроме мануального. А по "окончанию" процесса, моя правая – ХУЖЕ! Не ожидал от неё (и от своей правой, и от Милы?)!!!
ВАЖНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Прочитайте комментарии на intimcity, подтверждаю. ВСЕ. Там черкнул слова умный человек.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сначала не понял о чём написал уважаемый Lexx, а прочёл на интимсити это:
Цитата: фотки почему- то убрала, но помню ее, был несколько раз. Отчет такой; возраст лет 40, сами понимаете...со всеми вытекающими, для любителей постарше. секса и вправду никакого! денег предлагал сверх, но бесполезно! квартира на 3 с плюсом. Теперь о хорошем: Массаж и вправду грамотный! ноги, спину и все все, главное объяснить, что хочешь. Выкладывается, время не засекает. Урология и фистинг СУПЕР! загнала мне руку аж до кисти!! Еще и зеркало предлагала посмотреть! Все с чувством и толком! Короче время и деньги потратил не зря! Кому интересна тема......Советую! Любителям классики, лучше поискать других фей.
и понял - нам такой хоккей не нужен...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
- Тему "Урология и фистинг", которые СУПЕР, каюсь, не выяснил. Как-то пропустил эту фразу на интимсити. Любителям необходимо уточнить, узнаю сам, черкну. - Фея подрочила, причем техника довольно интересная и разнообразная. С использованием её различных частей тела, ей-богу, было ощущение, что взяла в рот. - В "Недрадиционалы", в принципе, согласен. Причем, готов забрать с собой всех Донов с ситуациями типа: пришел, не приняли; пришел, приняли, но встретил ужас; пришел, пустили, но не кончил; пришел, кончил, но денег жалко и т.п.