Хочу поделиться с уважаемыми КЛСниками. Запомнилась данная дива по рекламе еще в ноябре. Но выбрал время созвониться лишь в прошедшую пятницу, находясь по делам на Рижской. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что она переехала с Проспекта Мира на Фрунзенскую. Что же делать, надел шубу потеплее, валенки, лыжи и выдвинулся. Добрался до Фрунзенской в понедельник, порядком подмерзнув. Краткое резюме. Встречает сама. Девушка реально высокая, так как еще и на каблуках. Стройная. Наибольшее сходство, как на прикрепленной фотографии. Все мило, душевно и чистенько. Деньги отдал сразу. Как принято говорить: ванна - гели, шмели и КЖ - зачет все есть, все работает. Чай, кофе - предлагается и, с удовольствием вместе выпивается, с заранее прихваченными мною конфетами. Налаживание контакта без проблем, но без всяких дурацких вопросов: о работе и житье. По сексу 5 баллов, но не дошли до анала, да я и не спрашивал о нем. Владеет интересной техникой: кончили два раза не вынимая. Работает мышцами влагалища и задает темп в наезднице так, что "выходить не хочется". Прямо Шао-Линь какой-то. P.S. Все вышесказанное - сугубо личное впечатление, если не забросаете помидорами, то как-нибудь зайду повторно и напишу подтверждение или опровержение.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, в целом: 4+
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Блин Многоуважаемые Питон и Кендос! А мне как то уж хочеться верить))) Нет я серьезно, Вот я вчера был в салоне на Фрунзенской - так прямо все зашибись. Может правду чел пишет?????
По сабжу - был в конце декабря на Алексеевской еще тогда. В принципе все очень и очень неплохо (кстати практически все описал уважаемый дон Ляпсус тут )Толкько в отличие от ув.Ляпсуса - со мной фейка целовалась ,попка к тому времени стала уже вполне рабочей (когда я ее пер в ЗКП - девочку реально перло, да так что она начала яростно массировать клитор). Как мне показалось на тот момент была аналогом. Особенной техники епли не заметил, но основная дырочка узенькая, вполне может посоревноваться с попкой по плотности обхвата.Отлично не поставил бы , но хорошисткой с плюсом назвать можно.