Alex19_86
На форуме: 18 л 289 д(с 28/01/2006)
|
|
|
Мне 19. И ещё не было сексуального опыта.
Не могли бы вы мне порекомендовать фею, которая смогла бы стать первой учительницей для меня (Москва)?
Заранее благодарен!
Сообщение изменил Alex19_86 (28/01/2006 14:22:16)
|
Бяка
На форуме: 20 л 330 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
открываешь белый список и выбираешь что душе мило.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Alex19_86
На форуме: 18 л 289 д(с 28/01/2006)
|
|
|
Белый список - понятно.
Но розыскивается не просто хорошая фея, а именно та, которая могла бы стать учительницой:)
Поэтому хотелось бы более конкретный совет...
|
Турист
На форуме: 22 г 87 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Ну это дело такое..Важны ли для Вас ТТХ( т.е внешные данные, ее сложение, возраст.. Из белого списка рекомендую Вику с Кастанаевской ( если попадете) и Марго. Дело в том, что они сами очень тактичные, очень опытные...Понимают все чаяния клиента, т.е будут отличными учителями...Уж у меня-то опыт, но Марго мне четко посоветовала. как еще можно и как нужно..Даже меня поучила..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
А я бы посоветовал ВИОЛУ
Проверенный, хороший, тактичный вариант, если Эдипов комплекс не мучает...
Хотя и МАРГОШКА и ВИКА тоже по своему хороши-и-и!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Dolphiner
На форуме: 19 л 7 д(с 05/11/2005)
Тем: 11 Сообщений: 84 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
Гео: везде
|
|
кстати согласяться ли дамы после 35лет с 19ти летним? вот в чем собстна вопрос, а то как бы парнишка не обломался. В теме клс был отчет, где дама чуть не свалила от парня какогото, хотя ей самой было тока 35...задумываемся (:
--------------------
КСился, КСюсь и буду КСиться |
|
Турист
|
|
|
Вот еще что посоветую, правда в меня многие кинут ссаными тряпками..Можно позвонить в салон на Студенческой 109-0064. Объяснить админше ситуацию еще по телефону..Она поймет.Может порекомендует кого..Я бы порекомендовал Валю, Полину и Алену..Очень хорошие девушки, опытные и относятся с пониманием к ситуации..Админша их предупредит..Я знаю, что такие случаи лишения девственности там бывали.
--------------------
член КЛСИСТ
|
Dolphiner
|
|
|
Цитата:
Вот еще что посоветую, правда в меня многие кинут ссаными тряпками..Можно позвонить в салон на Студенческой 109-0064. Объяснить админше ситуацию еще по телефону..Она поймет.Может порекомендует кого..Я бы порекомендовал Валю, Полину и Алену..Очень хорошие девушки, опытные и относятся с пониманием к ситуации..Админша их предупредит..Я знаю, что такие случаи лишения девственности там бывали.
помоему салон не самое нужное место для такого случая, Вам так не кажеться? все же лучше думаю побывать у индивидуалки. В салонах все жостка, а некоторые индивидуалки работают не только ради денег, но и ради отдыха. Вот если парнишка на такую попадет ему очень коупно повезет. А салоны яб не советовал хотя каждому свое
--------------------
|
Турист
|
|
|
Я тоже очень негативно отношусь к салонам, но это заведение немного отличается от других..Время сечется мягко ( в последнее время) Обстановка уютная..Девок не так много..Почему-то не чувствуется конвеерности, могут помыться в душе совместно( обожаю)..расслабить или наоборот бурно отдаться..Ну может у меня так сложилось..Я ведь давний клиент..А в других салонах мне не так уютно.
--------------------
член КЛСИСТ
|
Alarion
На форуме: 19 л 243 д(с 14/03/2005)
Тем: 7 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Ничего хорошего конечно свой первый сексуальный опыт получать у феи, но коли приспичило, то думается салон не подойдет да и дамы из белого списка тоже не показатель так как все индивидуально, все люди разные и по разному воспринимают (уж помниться свой первый поход к фее - и отзывы отличные и "кореянка" и брал на всю ночь.. все равно в конечном итоге был разочарован (хотя частично был сам виноват- выпил лишнего)
|
Бяка
На форуме: 20 л 330 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Сутера и феи! Зрите в корень! Пропадает целый пласт клиентуры - перворазники нах ... !!! НАдо срочно кому то - индивидуалке или салону открыть специализацию по перворазникам с соответствующей рекламой - только не надо неопытному мальчику сразу страпон вставлять!!!! Это сколько дополнительных денех брать можно - за первораз - плюс сто баксов ... а можно еще находить женщин - клиенток - любительниц девственников и чтобы они еще платили салону за девственника!!! это ж в три конца бабла настричь мона !!!! ура!!!!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Dolphiner
|
|
|
Цитата:
Сутера и феи! Зрите в корень! Пропадает целый пласт клиентуры - перворазники нах ... !!! НАдо срочно кому то - индивидуалке или салону открыть специализацию по перворазникам с соответствующей рекламой - только не надо неопытному мальчику сразу страпон вставлять!!!! Это сколько дополнительных денех брать можно - за первораз - плюс сто баксов ... а можно еще находить женщин - клиенток - любительниц девственников и чтобы они еще платили салону за девственника!!! это ж в три конца бабла настричь мона !!!! ура!!!!
коллега, вы тока что попали в черный список всех девственников планеты (% не повезло же вам теперь, лучше бы сдельный совет дали начинающему КСнику (:
--------------------
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 256 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Умеют там создать не навязчивую атмосферу и девчонки там какие-то домашние,душевные.Единственно напрягал вой стиральной машинки,но надеюсь её уже поменяли.
|