ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 6, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Усим и снова здравствовать уважаемые Доны! Где то в Москве... Зима... Холода такие, что аж даже в районе ширинки ну просто никаких движений... Тёплая Водка на столе и предположения с друзьями перекинуться в картишки. Ибо ни на какие другие подвиги погодка не настраивала. Собрались (хата съёмная как я уже раньше говорил - спецом для "карт" и прочих глупостей) ... открыли первую 0,5... болтаем... В картишки игра не Идёт. Братва разъехалась Лежу... мечтаю... о работе думаю! В этот самы момент, кажется, водовка закончила растапливать мой усталый от работы и морозов организЬм и добралась до "старшего моего брата" (старший Он потому, что частенько его мнение превалирует на мозгом)... "Старшой" молча сообщил мне, что он, в отличии от меня в целом, не собирается заканчивать этот чудный вечерок банальной пьянкой. И что в моих интересах его прикормить какой-нить свежебритенькой пилоточкой (так как постоянство в жёниной пилотке могёт довести его до "диатеза")... Иначе говорит - Гарантирует мне полнейшее фиаско на ближайший финансовый год!
Ладна... Ладна...говорю, Но тока развлекать тебя я буду по своим правилам... Подготовил "бизнесс план": Первое и главное - сабж должен быть тёплым, большим и очень обходительным. Второе - свежебритенькая пилотка... Это для "старшего" Третья и тоже главное - мне ехать ужо нельзя и сильно Ф падлу. Так, что сабж, должен быть самоходным.
100 водки и за комп: просмотрев кучу "Тёпленьких" и "Самоходных" вариантов - был выбран этот сабж жмём так как большой - а это даже после выпитых мною неполных грамм 400, улабчивый и располагающий к себе... и эта "НЕНАВЯЗЧИВАЯ " грудная клетка, на которой я запланировал в последствии заснуть...
Созвон... трубку вподняла она после минут 15 прозвонов
Ну шо милая говорю я ей - Хачу что аж ваще (Да, Да - поддакивал "старшой" ) Что новАй хозяин нада? послышалось на другом конце телепона. Говорю - тепла и заботы часа на 2 надобноть. Выезжаю!!! Послышалось в ответ. Респект тебе ОКАКНАХ - послышалось у меня в штанах. Даю координаты, явки пороли ... А долголь ждать мои муси-пуси ... спрашиваю - Судя по координатам минут 20, отвечает сабж. А за такси заплатишь? Не говорю, тока после тест-драйва... а там как "старшой скажет". ... тогда могу задержаться... Ну чтож, говорю, я подожду - с уверенностью подтвердил Ваш покорный слуга, вглядываясь на барную стойку.
прошло 15 минут!!! сабж на месте Ну что сказать... Ухожена... С возрастом по анкете есть "небольшие" расхождения (сам не уточнял)думаю годков в 10 ... не меньше. Но в целом всё очень даже ничего. Да и судя по суете в районе ширинки - сабж был оценен на " Можно оставлять"!!! Тапки не дал... ибо нечего быловать да и фиг его знает, в чьих ещё тапках она сегодня побывала (Феи простите!!! ). Давай чайку попьём сначала мой жеребец, а то замЭрзла совсем. не говорю - тока водка. На том и сошлись. Немного подраздев её меня порадовал симпатичный Бое-бельевой комплект - очень он колоритно смотрелся на её пышном тельце. 5 минут болтовни и душ... Далее по порядку: Минет без преза - Вах, глубоко захватывает, по самые яйца, с чувством и желанием сделать мне заиПись. Здорово наблюдать, как её пухленькие губки отрабатывают моё бабло и одновременно радуют моего "Старшего братца". Тут надо сказать, что и сам я начал ощющать нестерпимое желание поксить это бренное тело. Оральное очихление без рук - хорошо, Рачком... и поехали. Дас, даже с моим колибром, можно говорить о том, что "пилотируемый мною аппарат" может вместить в себя большую численнось Донов, но в целом неплохо... ибо она профессионально подмахивает и меняет амплитуды. В целом здорово. Отстрел.... и громкие крики ликования в паховой области!!! Старшой доволен.
Есть перерыв - есть кит... осмотр сабжа! Пока курили и омывались, рассматриваю подробнее: немного тело дряхловато, но грудь - супЭр(Большая, в меру упругая)... Надо сказать, что обходительность её проявляется на все 100% и уже по прошествии м.б. 30 минут мы общались , как будто давно знакомы - Это большой пИлюс, ибо это в Феях ценю и добрым словом и хорошим "Чаем". Очень приятный голос, который в принципе трудно ожидать, если просо просмотреть фотки.
Ну да ладно... во время беседы Настя поглаживала моего "Старшого и его братьев близнецов" что быстро (что в общем странно для моего тогдашнего состояния) привело его в пАчти боевую готовность. Очихление ртом, доведение до полного "Солнце-стояния" и в путь ... Класика... надо сказать, пилотка очень симпатичная... с удовольствием поглаживал её некоторое время енгом, то немного входил ... чисто на "Башню"... Заметив, что пилотка мне Рулес - Фея намекнуля на привлечение в наши ряды дополнительных резервов в виде гос-на Куницына... Но!!! как вы уже поняли, в связи со своей природной брезгливостью, ОКАКНАХ откакзался от выполнения соцобязательств и начал "банальна" иПаться. Надо сказать, что фея не использовала никаких смазок и т.д. и течётв общем довольно обильно. Особенно это проявляется в ЗКП... и видимо её енто нравиться. На мой взгляд она достаточно оналогова. Хотя - кито их знает, да и меня это чеССно говоря мало беспокоит. После классики, как вы уже поняли - ЗКП... Опять классика... и опять ЗКП. Тама я и приплыл снова.
Далее умывашки, болтовня о взаимных спасибА... и расплата ... 6000 (пробыла примерно часа полтора) + 300 на такси, ибо так было решено на партсобрании между мной и моим "вторым и старши..." Пожелания увидеться вновь... и т.д ...
Резюме: Так На Титьках и не поспал!!! Сабж интересен в первую очередь отношением и КАКчественным минетом. ШГ - в меню нет, но вообщем это и видно, ибо САФсЭм мАлЭньки он там... Приглашу ли ещё??? наверное нет - так как сабж в принципе не в моём вкусе!!! Но может быть через годок и под такие холода ....
За сим не прощаюсь!!! Ваш О КАК НАХ. Всем удачной охоты.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: можно говорить о том, что "пилотируемый мною аппарат" может вместить в себя большую численнось Донов
Эка Вы любезный - только на форуме отписались и уже всех Донов в такое неприятное место определили. Пригрезилось, что в п... послали. Уважительнее звучит "сонм йенгов Донов КЛСа вонзиться сможет внутрь обнявшись, как змеи огненной пустыни и там клубком живым свернувшись стесненья в стенках не имея".
Вот чеССна скажу - каждый ваш отчёт - как художественную литературу читаю!!! Буду стараться перенять хоть немного из описания по вашим отчётам.
А то как ваши почитаешь!!! - так свои хоть не пиши... Но ничего... буду стараться. Ибо ,чесснА говоря, отчёты в формате: ШГ..ЗКП... тройной отстрел... ванна и гели шмели и усё - я не приемлю (скучнА как-то). Но при этом не принижаю и их значимость (сугубо информационную ИМХО). С уважением.
Цитата: Чуть ранее за сотку в попец пускала - известная мадам:)
я сам сегодня када по другим ссылкам о ней лазил - видел, что почти везде ШГ значится. Но!!! - в беседе ссылается на некоректную информацию, да и Глазок её не похож на сильно разработанный. М.б. не любит или на калибр смотрит. . Думаю, скорее Фсего не любит. Так как по моему опыту - бывает, что ШГ и не указан. а Фея сама на него насаживается - ИМХО НРАВИЦЦА!
Был у нее пару лет назад. Звалась тогда Евой, хотя когда уходил от нее и ее подружка провожала до двери, вспомнил, что оставил тилипон на столе, так подруга ей крикнула: - Наташа, вынеси мобильник. Был по ней отчет тыц В ШГ давала с размаху, стоила 2000 руксов классика, и треха с ШГ. Тетка так себе. ИМХО.