ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Смоленский бульвар. Метро: Смоленская.
Отчет:
ВКП, коллеги! Не устали еще от моих отрицательных атчиотов ? Тогда вот вам еще один, противоречивый: положительно-отрицательный, или наоборот.
Напоровшись на облом на Новобасманной, не опечалился, т.к. в кармане имел список Шиндлера. Выйдя на свежий воздух из гадюшника в Басманном тупике, сплюнул, закурил и достал б-фон. Позвонил - сразу ответили. На этот раз опять выбрал фотообраз, отвечающий настроению: истинное блядство в глазах и приличный набор услуг (ШГ в том числе) . Смоленский бульвар, говорят - нормально, по Садовому быстро доеду. Керосин в трофейной "Тоёте" еще есть, а для бешеной собаки семь верст не крюк. Дислокация: внешняя сторона Садового, между Смоленской и Зубовской: Смоленский бульвар, 15. Места для парковки достаточно прямо перед домом. Перезвон - легко! Заходи, говорят. Выхожу из машины и сталкиваюсь с очаровательной феей: она выходит как раз из этого подъезда! Небом килинусь, ОТТУДА ! Загар, фасон, взгляд - оттуда . Я глазею, разинув рот - она идет мимо, загадочно улыбаясь. Ладно, думаю, если там все такие, значит я угадал! Захожу: все как положено. Тапки, сопровождающая дневальная, комната для посетителей, затем дефиле: 7 фей, из которых две-три вполне КСибельны. Можно было догадаться: Марины, что на фото, там нет и никогда не было. Но зато какая аргументация! - Вы что, молодой человек, и вправду думаете, что девушки на фотках в инете реальные? Это же ВСЕГДА реклама . - О как! А я и не подозревал! - и делаю вид, что собираюсь уходить. - Зато посмотрите, какие у нас реальные девочки! - и тут начинается концерт . Каждая из девиц, подбоченившись, искря глазами, начинает демонстрировать свои прелести: кто грудь, кто бедро, кто прядью волос играет...А одна, посмелее, подходит, наклоняется, вываливая из лифчика сиськи 5-го размера, тянется рукой куда не следует , улыбается зазывно и молвит так проникновенно: "Мы многое умеем, милый, оставайся с нами!" Ну куда тут денешься - сдался, остался. Долго и мучительно решал, кого из них выбрать - целых три феи точно были в моем вкусе. Наконец выбрал одну, стройненькую брунеточку в белом неглиже .
Дальше все как в лучших домах: чай-кофе, чистое полотенце без посторонних запахов, пройдемте в душик, засечка времени от выхода. Правда, банно-прачечный ассортимент рассмешил: гели-шмели присутствуют, только все пузырьки практически пустые, а единственный пригодный к употреблению - "Dove-спокойной ночи", для расслабления и быстрого засыпания. О как ! Место имения - широкая упругая кровать, свежая простыня, приглушенный свет (светильники с диммером), приятная музычка... Порцесс нормальный: ничего выдающегося, но с полной готовностью угодить клиенту. Девочка "Лера" лет 20 с детскими ручками, нежнейшее создание! Миня слабенький, деликатно-неумелые попытки приласкать, зато потом - несомненный аналог! Или я ничего не понимаю в этом деле . От куни она приплыла со сдержанными стонами. Аналог! Отстрелялся в миссионерке, прижав ее коленки к своей груди. Достает салфетки, КЖ из собственных запасов, начинает суетиться. - Не суетись, - говорю, притягиваая к себе и продолжая целовать. Расслабляется, закрывает глаза и МЛЕЕТ! - на актерскую игру не похоже. Открывает глаза - в них БЛАГОДАРНОСТЬ за человеческое отношение. Коллеги! Хотите верьте, хотите - нет, но я забыл о разводке с фото мифической Марины. "Лера" (разумеется, это сценический псевдоним)- адекватная замена, хоть и блядства в глазах совсем нет. Ну наконец-то есть положительный атчиот ! Статус новичка не позволяет рекомендовать коллегам что-либо, но заявить могу со всей ответственностью: мне было хорошо. Чего и вам желаю.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4-
Коллега, вы что, думаете, я фантазирую? Позвонил, приехал, получил кордебалет... Кто там у них чей тилипон использует -не знаю, а ситуацию изложил, как было. А поскольку был САМ за рулем, без ансамбля, то был трезв и без глюков . Еще вопросы?
Или я ничего не понимаю в кеКСе . И еще скажу вам как психиатор педиатору: окружающий мир для каждого из нас состоит не из ощущений, как утверждали метафизики, а ИМХО из впечатлений. То, что одному кажется белым, другой воспринимает как перпендикулярное . Так шо если не верите, придется самому проверять.
А что за "список Шиндлера"? - Вы уж, батенька, поосторожнее в выражениях, как бы на левом берегу реки Иордан не стали жечь российские флаги... (Молитесь, чтоб Изя не прочитал)
Эх, коллега! Не знаю, какой интенсивности должны быть тренировки, чтобы устоять перед таким дружелюбным кордебалетом. Повторяю: трое точно были вполне КСибельны (по крайней мере, в моей системе координат). А кроме того, видимо, подействовал контраст: буквально за полчаса до этого гнусно на@бали, а тут со всем почтением прямо из кожи лезут, чтобы угодить. Я же не железный Феликс!