slysov
На форуме: 18 л 269 д(с 14/02/2006)
|
|
|
коллеги, подскажите осталось что-нить по близости после закрытия точки в леснорядском пер?
карты видел, но все остальное надо далеко ехать... а приспичивает как всегда апосля возлияния и за руль как-то ниахота)))) так... по близости прокатицца... максимум)))
|
Goldie
На форуме: 20 л 204 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Последние два дня очень много стоит во дворе дома №11 по Русаковской улице, если ехать в центр, проезжаешь кинотеатр "Орлёнок", потом под Ж/Д мостом и сразу смотрим справа, первая башня 8 этажная это оно. Стоят пару девок у дороге, остальные во дворе, с тыльной стороны, т.е. надо перед домом повернуть направо, там ещё стройка идёт. Пару раз замечал что у дороги никого нет, но около дома как муравейник! Цены не спрашивал, так как не один всё время был.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
zlac
На форуме: 19 л 298 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
я брал на этой точке на минет. дело было утром около 8-00. там стояли 2 гоблина и больше никого небыло. цену мне объявили 500/700, но после торга договорился за 300. но только в резине. отдал всёравно 500, т.к небыло сдачи(с пи@ды сдачи нет). вообще утром очень мало точек а эта всегда есть. там девочки приезжают из области и подрабатывают перед работой. а вечером там стоят другие
|
гнум
На форуме: 20 л 216 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
карочи каллега - расклад такой....с полгода я работал в том районе - где - то с 19 выползали со стороны в обл. перед эстакадой, прям после сьезда с ТТК стояли постоянно...Вид гоблинский. Далее...27,12,05 после вечерины в час ночи взял матюрку на минет (стояла как ехать от Казанского в область)...После действа видел ищще очень неплохих девочек - приценился 500/800 на месте - 4500 с собой..Девочки хороши..на 4... Вот такии дела.
Сообщение изменил гнум (15/02/2006 10:28:54)
|
Подпоручик Малафеев
На форуме: 18 л 255 д(с 28/02/2006)
|
|
|
В парке Сокольники недалеко от входа в парк рядом с катком есть клуб "Шайба". Мы с товарищем туда частенько ходим, так вот в самом клубе ошиваются индивидуалки с сутерами, есть очень неплохие девки на 5+, но там одна такая, зовут толи Таня, толи еще как, далее есть и постарше. Вобщем на вкус и кошелек как говорится. Сами мы не брали потому что туда отдыхать ходим и пьянствовать. Но взять там путану реально, почем опять же не знаю, но если надо могу узнать, мне нетрудно)))
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В парке Сокольники недалеко от входа в парк рядом с катком есть клуб "Шайба". Мы с товарищем туда частенько ходим, так вот в самом клубе ошиваются индивидуалки с сутерами, есть очень неплохие девки на 5+, но там одна такая, зовут толи Таня, толи еще как, далее есть и постарше. Вобщем на вкус и кошелек как говорится. Сами мы не брали потому что туда отдыхать ходим и пьянствовать. Но взять там путану реально, почем опять же не знаю, но если надо могу узнать, мне нетрудно)))
Года 4 назад мы туда с другом по пьяни попали. Девки там конечно есть, но по возрасту нам реально в дочки годились. Да и остальные мужжики там были до 20 лет. Нету там фей-были бы-обязательно нас бы снять попытались. да и нечего феям там делать-потенциальных клиентов нет. В смысле может феи и есть, но на отдыхе. А так в основном гопота малолетняя.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
rom-75
На форуме: 18 л 253 д(с 01/03/2006)
|
|
|
Обратите внимание уважаемые коллеги на то,что точка в леснорядском переулке снова заработала.Кто нибуть пользовался этой точкой в последнее время?Есть ли там феи которые работали до того как точку закрыли?
|
M.Y.Dozvon
На форуме: 19 л 259 д(с 24/02/2005)
Тем: 4 Сообщений: 12
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
пользовал один раз.на месте с учетом торга минет 400.согласилась потомучто было 4 ночи и холодно.а так 800\1500.девченки разные, но очень красивых не видел.может в это время разобрали
|