Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Нижегородская. Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Всем привет. Недавно навестил данную особу. Добираться не ближний край, но был в том районе. Созвон был так себе , но тем не менее договорились. Соответствие фото 100% . Возраст в норме, попка упругая. Предложила кофе, сама в душ. Покурил, посматривая Олимпиаду. Вышла прикрытая полотенецем, уложила меня на кровать. Ласкала - распрашивая что люблб, а дальше... Минька была просто отличная (без скафандра – мое желание), с энтузиазмом, похоже ей самой нравилось аж с озвучкой пошло. От куни просто тащиться, мокнет , в общем постонала. Далее анал.. приехал достаточно быстро, все очень узенько и вид с сзади даже очень неплохой. Душ – кофе – сигареты - разговор и второй заход. …и сколько было поз и так и эдак, а как и куда «заканчивал» - ну в общем шик. Душ – кофе – сигареты – разговор .. пора на выезд. Вердикт: Как я понял, если понравишься и отнесешься нормально, будет просто «фантастика»-это не хохланд..
Оценки: секс: 5-, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
По первому товарищу: много не написал.. зачем строчить, когда суть ясна, но соглашусь есть еще что рассказать. что касается зашел тут понаставил пятерок...да только зарегестрировался и ты когдато здесь бал впервой. первый отчет, так сказать, на intimcity есть - вот он как раз не адекватен в сравнении с этим и там смело можно все занижать как мин на 1 балл. Может много где еще не был и у кого-то что-то лучше, НО эта мадам реально мне пришлась по душе. Всем удачи..
Цитата: Да, ощушение, что это - мисис "змея подколодная". ПыСы. Нич. личного. Хоть одно "хорошее" дело сделали, а Байкер проспал.
Да, есть такой грешок, проглядел... вернее был в местной командировке по работе и в дали от юнтырнета А дело "хорошее" всегда надо делать, как завещал великий Лёнин В пору рабочую, пашут и ночь
Коллега keKsun - чую, в КСауне, это будет одной из больных тем
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству