ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Город: Москва. Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года, Красные ворота.
Отчет:
Доброго дня все.
Бывал в данном месте не раз вот решил написать отчет. Место гуд, да и девочки тоже там ничего (настоятельно рекомендую всем любителям и ценителям). Созвон как обычно все в порядке приезжаю без проблем ни минуты не ждешь у подъезда не тусишь. Квартира ничего на 4+. Выбрал на этот раз Милену (одна была с аналом). Девушка приятная, но чтоб получить взаимную симпатию надо ласково и тогда все будет по высшему разряду. Сходили в душ (вместе) - ну очень было приятно. Начали с классики, потом плавно першли в ШГ. Процесс приятен особенно в ШГ - узенько так, обхватывает по полной программе, даже выходить не хочется........ После отстрела неплохой массажик. Вобщем впечатления у меня от этого салона учитывая не первое его посещение - исключительно положительные.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 23
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Место гуд, да и девочки тоже там ничего (настоятельно рекомендую всем любителям и ценителям).
вы меня, безграмотного простите, но как можно степень "ничего" рекомендовать ценителям? обычно, ценителям рекомендуют высши разряд... едем дальше. зачем ценителям КС рекомендовать "девочек", мы же не мальчиками интересуемся. хотя... да, а отчет плохой, надеюсь, он переедет в другой форум
Это что? Попытка реабилитации колхоза на Мантулинской? Только вот что интересно: большинству старых КЛСников он не нравится, а нравится лишь вновь зарегистрированным. Здравствуйте, товарищи сутера и сами феи.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Выскажу свои наблюдения. Посещал это место в последний раз две недели назад.
Что удивило. Вечером! в пятницу! вывели на показ восемь! девиц. Это к вопросу о кризисе фейских услуг, и данного колхоза в частности. Брал Олю. Ничего особо нового не скажу. Возраст реально 28 лет.
Неприятные моменты. Запах изо рта. Немытое тело. Неужели трудно помыть не только свою пиZду, но и всей сполоснуться. Неприятно целовать соленое тело.
Несмотря на двукратное упоминание о засечке времени после душа, все-таки нае@али на 10 минут, плюс всякие уловки по затягиванию времени. Если бы не цейтнот, можно было бы настоять на полной отработке, а так спустил на тормозах. При этом набираются наглости просить деньгина конфетки. Сцуки.
С отчетом все ясно, ИМХО.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй.
Недавно только возмущался по этому поводу. И главное, сначала смотришь на фотку потом сразу на оценки - настроение поднимается, собираешься в путь, а потом мля начинаешь читать - и трындец, все с вами ясно ребза.
Получается что весь клс, по своей идее, держится только на старых мемберах
Мдааа уважаемый, не мне конечно оценивать (стажем не дорос до некоторых Донов ), но креатифф так и пер наверно из всех мест при написании сего опуса.
Цитата: Место гуд, да и девочки тоже там ничего (настоятельно рекомендую всем любителям и ценителям).
При этом
Цитата: Квартира ничего на 4+.
Так гуд или ничего или вообще ничего на 4 +
Цитата: Девушка приятная, но чтоб получить взаимную симпатию надо ласково и тогда все будет по высшему разряду. Сходили в душ (вместе) - ну очень было приятно.
Чего надо ласково - ШГ или в душ сходить?
Цитата: Вобщем впечатления у меня от этого салона - исключительно положительные
В общем автор очень старался что-то сказать, но у него как-то все получилось урывками, по-моему не переданы целиком впечатления от многократного посещения салона Окажись я на вашем месте просто бы написал: приходите в наш распрекрасный салон и будет вам счастие
сами понимаете кого. Лезут из всех щелей. Ужос. Так и надо держать руку на пульсе, что бы враг не пролез, прополз, проплыл и перелетел. Мда.....слов нет. Пошел опять туда, все знают куда.