Нашел что искал или Московские волшебницы.Столичные сливки. 7609863, 7229812,5024500,89264517680,анна,аэлита,Алина http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=2439
ВКП
Дело было вечером делать было нечего. Звоню диспечеру интересуюсь про Оксану. http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=6857 Её нет. А есть Аннета? http://dosug.nu/ob.htm?idob=256 Да, сейчас уточним, перезвон, подъезжайте, еду, приезжаю, набираю, говорят, 5 минут, презвон, жду, незачет, холодно ), тишина, звонит подруга Ани- Алина, говорит что Аня уехала, и приглашает к себе в другие апартаменты,(приходится опять брать такси),((( описывает себя, компьютера при себе нет чтобы посмотреть. Здесь уже без ожиданий, захожу. В принципе довольно неплохо, остаюсь. Фея Аналог.Теперь после вкушения, вижу что ее фото напоминают мне Оксану, которую я тоже хотел. Шале довольно стильное евро. Тапки по желанию. Чай не пью, мочевой пузырь лучше не заполнять в таких ситуациях я думаю. Душ,гель,полотенце,кж нет, использую свои. Мой дружок начинает набухать в предвкушении. Я (ред)иду в душ, потом она, гасим свет, включаем музыку. Ложимся на 2-х спалку (слегка поскрипывает, извините за рекламу но я рекомендую оборудовать кушетки безпружинными матрасами или с независимыми пружинами. Pozvonok.ru Вернемся к процессу: Минет без презерватива, заявленный как я теперь вижу, мне не предложили, и вообще минета я не просил а она и не сделала, ни мбр ни мср не было короче. Мне кажется мбр лучше делать с постоянным партнером а не с феей, а мср ощущений никаких. Куню от меня она тоже фиг получит. ТТХ в норме. Соответствие фото 90%. Встает в ЗКП. Толи токсикоз сказался, толи тыквенные капсулы, которые я принимал для профилактики, они повышают выработку спермы, вообщем первый выстрел был мгновенный на первом толчке можно сказать. Затем я одеваю сам резинку (ред) и почти сразу начинаем второй заход. Я сверху. Она подкладывает под себя подушки. Постанывает. Отстрел. Отдых. Болтала чтото о себе. Заветный ШГ ожидание. Толи я настрелялся уже и ощущения спали, было не очень кайфово, ш.глаз слегка был смазан. И испробован в 3-4 позах.вт.ч. она сверху не долго. Вот и время подошло и сказке конец
был всего часик так что отсюда и разнообразие
Оценки: секс: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Мой дружок начинает набухать в предвкушении.
и
Цитата: Я подмываюсь
выглядят... немного по-женски... Ну например, набухает обычно клитор или допустим соски, но член все-таки должен вставать( или хотя бы шевелиться... ). Если мужчина говорит, что пошел подмыться - это звучит странно...(помыть йух и подмыться - разные вещи ИМХО)
Ну а вот этот пассаж заставил меня сильно задуматься...
Цитата: Толи токсикоз сказался, толи тыквенные капсулы, которые я принимал для профилактики, они повышают выработку спермы, вообщем первый выстрел был мгновенный на первом толчке можно сказать. Я одеваю сам резинку пока член не опал и почти сразу начинаем второй заход.
Зачем вам тыква??? Сразу второй заход, пока не опал????
Поясните, пожалейте старика....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
- я ,признаЦЦа, в "поход" душ ешё ни разу не брал!
Цитата: я рекомендую оборудовать кушетки безпружинными матрасами или с независимыми пружинами. Pozvonok.ru
"Поход-походом",а про собственный бизнес забывать нельзя!
Цитата: тыквенные капсулы, которые я принимал для профилактики, они повышают выработку спермы, вообщем первый выстрел был мгновенный на первом толчке можно сказать. Я одеваю сам резинку пока член не опал и почти сразу начинаем второй заход.
Супер! У "Калаша" и то скорострельность ниже! (хотя,если в "магазин"-да такие капсулы! ) А отчёт- неплох! ( в ЛЮБОМ случае!)
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
Да мало того что грудь на разных фотках разная так и живот там видно не маленький, а где плоский так видно что замазан. Видимо соответствие 90% это только лицо.
ну пускай встал, оттопырился или поднялся какая разница Подмылся помылся или сходил в душ Тыквенные семячки это профилактика простатита. Сидячий образ жизни, редкий секс и малоподвижный образ жизни могут привести к такой болячке.
Чай не пью, мочевой пузырь лучше не заполнять в таких ситуациях я думаю.
Да нет, очень даже не вредит наличие жидкости в мочевом пузыре. Эрекция сильнее будет. (Естественно, речь не идет о том случае, когда пузырь наполнен на 100%. Тогда мысли не о сексе, а о совсем других "радостях жизни").
Соответствие человека и фото вообще, а всякие родинки и сосочки в интимной полутьме мало заметны, хорошо я ее только одетую рассмотрел, грудь может и подвесает немного
Если не было минета, так и не трахали бы. Взяли бы да обиделись! Отдал сотку грина и ушел: получите *лядушки!!! А вообще-то у меня сложилось мнение, что хороший человек Джокей сначала в своих отчетах опустил многих фей, а потом подсунул нам своих!!! Все вышесказанное сугубо ИМХО!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Забы добавить. Да за 100 грин самому през надевать, снимать и без минета. И за это четверки ставить?!?!?!?! Да это мечта любой феи!!!!! Так что извини джокей, ты, наверно, сама фея и есть
--------------------
Читайте внимательнее: 100 грин - это цена за час, а не показатель на сколько я беру фею. Вообще-то фраза: а ты кто сутер или жигало? лишний раз доказывает женскую сущность данного сабжа (Джокея) P.S. интересно, хоть один альфонс наш форум читает?????
--------------------