ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Яблочкова. Метро: Тимирязевская.
Отчет:
Привет Комрады! Дело было днём и делать на работе ничего не хотелось. лениво перелистываю анкеты и вдруг вижу эту: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=18208 Девушка личико прячет фигурка вроде что надо. Звоню по телефону отвечает оператор спрашивает почему то сколько мне лет, имя и номер моего телефона :-). Ладно, мы не жадные даю номер имя и т д. и сразу короткие гудки слышу. Вот, думаю сук@ только собрался позвонить снова как входящий звонок "номер скрыт" прокуреный голос представился Оксаной и заявил что фотки её и 100 процентов соответствуют. Договорился. Необходимо позвонить от подъезда. Приехал, звоню ни ответа не привета. Собрался уходить открывается дверь подъезда выходит жутко толстый гоблин в накидке и спрашивает - "Роман?" Да, - говорю - я это. -Входите. Квартира на 1м этаже убитой хрущёбы. Спрашиваю осторожно гоблина вы Оксана? - Нет говорит Оксана сейчас выйдет. Только я успокоился и зря. Открывается дверь и в коридорчик выходит Оксана! никакого сходства с фотками кроме цвета волос. Реально толще в 2 раза с висячим животом и висячими сиськами (видно сквозь полупрозрачный топ) в жутких спортивных щтанах. фу... Волосы сейчас заплетены в множество тонких косичек на подобие узбечки. Уехал сразу же. не стал оставаться.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
не удивлюсь, что ещё спустя какое-то время, этот сабж не только увеличится в размерах... но и размножиться, предлагая себя одновременно в разных салонах в одно и тоже время. ЖЖЖУТЬ