Яна Оказалась очень привлекательной девушкой. Сходство с фото 100%! Мне лично понравилась с перврого взгляда. Созвон без проблем отзвон у подъезда без проблем. в квартире помогла рпаздеться. Тапки предложены. Чай, кофе, сок! - предложены. Ванна - зачёт (ремонт недавно был, гели,шмели присутствуют, всё работает)На полу мягкий коврик. Полотенце чистое и сухое выдано. Время не строго следит (для меня по выходу из ванной).
Девушка начитанна, может поддержать разговор, приятна в общении.
Процесс: начало с лёгких ласк, нежных прикосновений и поцелуев. минет не плохой с вылизыванием. Интересуется как бы ты хотел. Всё чистенько и выбрито. Запахов нет. Отстрелялся быстро (всё плотно). ещё раз пойду.
Всё ИМХО!!! лично мне понравилось и не дорого. ставлю твёрдую 5.
Оценки: секс: 5-, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
. На этой квартире уже бывал у Лолиты http://www.intimcity.ru/persons.php?id=24493 Лолита соответствует фоткам и была мила, но я не остался тогда. Решился на второй заход на ту же точку но уже к Яне.
Всё очень странно.Если уже был на квартире у милой и соответствующей Лолите и не остался,возникает вопрос"почему?".И как понимать "В КВАРТИРЕ БЫВАЛ" и " НЕ ОСТАЛСЯ".
Был у неё первый раз. Мнения других не особо интересуют. Просто понравилась на фотках вот и всё. Рещил заехать. Когда там же был у Лолиты не знал что Яна это её подруга и там же работает.
Для особо недоверчивых скажу что лолита была мила и приветлива но не остался я потому что что то мне тогда показалось не так. Ну бывает и такое.