Девушка весьма и весьма приятная и в общении и в деле. Не буду много писать. Не писатель Не любит она хамства, но чтож поделаешь... Время провел замечательно, вместо оплаченного часа пробыл почти два, строгача по времени не было, скорее напряг, что площадь (aka "средство производства" занимаю. С авторами отчетов о ней смею не согласиться. Может и "кому что нравицца"... но абсолютно честно говорю - приятная девченка. Да, немногословна, "не проффессионал", не хохотушка, не вариант "сунул, перевернул, сунул". Отношение к клиенту, ко мне во всяком случае мне понравилось.
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ..... Не любит она хамства, но чтож поделаешь... ... Да, немногословна, "не проффессионал", не хохотушка, не вариант "сунул, перевернул, сунул". ....
Уговорили! Женюсь!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Цитата: Время провел замечательно, вместо оплаченного часа пробыл почти два, строгача по времени не было, скорее напряг, что площадь (aka "средство производства" занимаю.
В следующий раз предлагаю писать, вместо часа пробыл трое суток на всем готовом, жрал от пуза, фея стирала-убирала-готовила-терла спинку в перерывах, вообщем, отдохнул отлично!
Цитата: но абсолютно честно говорю - приятная девченка. Да, немногословна, "не проффессионал", не хохотушка, не вариант "сунул, перевернул, сунул"
Еще варианты: да, не девочка, но и не мальчик, не хохотушка, не плакса, просто улыбается все время (случай на стройке ), не вариант "не всунул, не вытащил, не перевернул, не вылечился, не убежал...", немногословна, слегка неграмотна, читает по слогам...вообще по честному - приятная девченка, но только на ощупь и пока теплая...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата:
Да, немногословна, "не проффессионал", не хохотушка, не вариант "сунул, перевернул, сунул"
А пиZда у деушки есть? Или Вы туда тока погрусть приходили?
Я, например, тоже: "не проффессионал", не хохотушка, не вариант "сунул, перевернул, сунул", однако, денег за это не беру.
Кеваре: барин! Жениться перестаньте!
Инструмент для пересасывания, конешно, на лицо , но в доме надо иметь и другие отверстия. Хотя я об Вам плакаль , раз Вы на такое без макияжа соглашаетесь!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.