ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Симоновский вал. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Всем большой привет! Посетил на днях эту особу. По телефону общался с диспетчером, у которой немного плоховато с определением расстояний - от места контрольного звонка у Рамстора на Симоновском валу пришлось топать ещё минут 7 до места дислокации феи. Дом кирпичный 60-х годов постройки. В квартире только что прошёл ремонт, не то чтобы совсем евро, но ванная комната отделана очень не плохо, с приличной сантехникой. Все эти евроремонты, правда, напрямую отражаются на цене, и получается, что платишь не только за фею, но ёщё и за отделочные материалы и обстановку, которая её окружает, в том числе и за бригаду безвестных молдаван-ремонтёров. Отсчёт времени пошёл с момента входа в квартиру. Чай кофе предложен. Тапки, полотенце дала. Предупреждаю!!! От полотенца на теле остались куча ворсинок, так что женатым, если не обмыться ещё раз и не обтереться чем-то другим, обеспечено 100% палево. Про фею - на фото она, но сильно отфотожоплена. В реале всё проще и прозаичнее. Обычное лицо, полноватая плюшевая фигура, без следов занятий спортом. Присутствуют жировые складки на животе и бёдрах. Грудь, правда, нормальная двушка. През. одет руками. Минет на 3-, без энтузиазма, да и продолжался не больше 1 минуты. КС тоже так себе, вспомнить нечего - опробовал три стандартные позы и ни в одной не получил никаких особо острых ощущений. Озвучка цифровая. В губы не целуется. Куню даже не пытался. Массаж почти не почувствовал. Одним словом отстрелялся и ушёл. Резюме: Цена в 100 бакинских за час явно завышена. В цену включён евроремонт. Чесслово и 50 на мой взгляд многовато. Перед уходом стала выпрашивать чаевые, типа ей с заплаченных денег совсем мало перепадёт. Далее выводы делайте сами. Может кому и понравится. Против самой феи ничего не имею, работа у неё такая - деньги зарабатывать. ВВКС!
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 3
Мало того, что обслуживание никакое, причем за такие деньги, так еще и:
Цитата: Перед уходом стала выпрашивать чаевые, типа ей с заплаченных денег совсем мало перепадёт.
А на это ей так и надо было прямо ответить:
Цитата: Цена в 100 бакинских за час явно завышена. ... Чесслово и 50 на мой взгляд многовато.
Либо посоветовать с такого рода претензиями впредь обращаться К Сутерам. Она, конечно, обидеться на такое может, ну да "обижался мужик на барина три года, а тот всё не замечал..."
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Так это она еще подорожала. На прошлой неделе была за 2000р. А подруги ( эта и эта) Так же подорожали не хило. Рекламка на них появилась пару дней назад при ценах 3000р и 4500р за ВЫПь. Чувстововал что цена явно завышена да география доверия не внушала, не то чтобы далеко, просто уж больно часто люди в тех местах обламываются. Вчера звоню, думаю мож образумелись (бывает иногда такое), называют 4500 думаю мож это мне цену за ВЫПь говорят, спрашиваю а вторая девушка почем- 6000. Нихренасе утром же говорю видел в объяве 3000 и 4500. Отвечают что знаете мы вчера дали рекламу, столько желающих оказалось, причем все удивлялись почему так дешево, вот мы типа по просьбам трудящихся цены и подняли. Ваще пипец. А кто-то писал что пост сейчас, спрос упал. Пост что ли закончился уже?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
полотенчики можно было бы и качественнее приобретать. Несколько лет назад (правда, в бюджетной точке) по неосторожности и я попал с этим делом - вот эти самые ворсинки поприлипали повсюду. И так фейка никудышняя попалась, так еще и перед заправкой бойца в скважину в позе ЗКП разглядел под резиной синих червячков! Слив в тот раз стоил больших трудов, да еще и отмывался долго - дали другое полотенце, а оно такое же одноразовое. Вытираешься - и опять весь в мохере
Новый тилипон добавил. А точку эту в ЧС надыть наверное. Судя по посту уважаемого Х... моржового, цена за её подружек в 4500 и 6000 руксов просто наглый вызов всем нам. Евроремонт за счёт клиентов мля. Звиняйте, но но это пидорализм уже сутерский.