Вован-сан!
На форуме: 23 г 23 д(с 18/10/2001)
Тем: 34 Сообщений: 256 Флеймы: 8 (3,1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 22 Обломинго: 2 |
|
|
|
Отчаявшись в пятый раз попасть на 110см-попу к пресловутой Жанне с Кутузовского, я решил тряхнуть стариной и двинуть по старой смоленской дорожке к Супергруди Ноне, ставшей ныне Евой.
При встрече мне были поведаны следующие факты:
1) салон на Смоленке (www.sexmoscow.ru, по-моему) не рскрутился, посему Нона вернулась на круги своя на Тульскую.
2) Вернулась она на почётных условиях: стоит $50 в час (в отличие от прочих фей).
3) 31 мая сваливает на летний отдых. Так что просила желающих донов поторопиться елико возможно с визитом.
4) Джокеру передавался особый привет.
Объективно были замечены следующие факты:
1) Заметное похудение в талии. При этом баллистические рокеты шестого калибра остались по-прежнему таковыми. Вообще выглядит значительно худее своих недавних фоток
2) Попенция стала, как ни странно, круглее.
3) Волоса по-африкански в косичках, что производит очченно экзотического впечатление: эдакая грудастая Медуза-Горгона. Круто! (Шесть часов плели, как говорит).
4) Загар нешуточный.
5) В ванной стало чище, сантехника тоже вроде как перестала быть раздолбанной. Посторонние шумы присутствуют. Культовую жидкость не приметил.
Что до процесса, то объективным быть никак не возможно: полная аналоговость в силу старого знакомства.
Во всём остальном- та же мило щебечущая Нона, каковой мы её знаем, сиськи просто не могу какие.
Рекомендации: кто из фанатов крутых грудей, тугих что помидоры, там не был, бежать кандебобером немедля.
Название фирмы: Салон на Тульской
Ссылка: http://www.x-club.ru/razvratnitsi/new/eva-1.htm
ТТХ: р.165/6
Цена: 50 бакинских за час
ВСЕ МЫ В НЕКОТОРОМ РОДЕ- ДЕННИСЫ ТИТО
|
Lan
На форуме: 22 г 235 д(с 20/03/2002)
|
|
|
Похоже, это сугубо индивидуальный подход тебе достался :)
|
Чёрт
На форуме: 22 г 187 д(с 07/05/2002)
Тем: 20 Сообщений: 155
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, Новый Арбат
|
|
А я вот не согласен (ни с Энгельсом, ни с Каутским).
По мне так слишком ленивая. В начале процесса были попытки лежать бревном, которые были пресечены, правду сказать, без особого труда.
Про сиськи - вопросов нет, действительные дынчатые такие и торчат, что и составляет основной предмет интереса КЛСников. Фигура - не фонтан, ШГ - не проверял, но думаю, можно попробовать.
К тому же Ева/Нона иногда ноет, что так не хочет, этак не нравится, причем все это от капризности больше, что, согласитесь, есть признак непрофессионализма. Разговор поддерживает в меру, но явно без двух высших образований (если не считать 6-й размер). И квартира - так себе.
Сугубо лично - если б не сиськи ехать просто незачем. Хотя по деньгам (чё-то в пределах 1,5 тыс. рублей) - вполне соответствует.
--------------------
Настоящему коту и в декабре март |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26294 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
В конце прошлого года девочка неожиданно (в первую очередь для самой себя) стала "звездой". Отсюда - и все эти "не хочу", "не нравится", "сделай сам"
Но в то же время - после самого легкого внушения девочка все быстро понимает и начинает нормально работать... ну и супер-сиськи конечно... этого у нее не отнять!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Chris
На форуме: 22 г 228 д(с 28/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 175 Флеймы: 28 (16%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
опишите, пожалуйста, форму "лёгкого внушения", - думаю, не мне одному это полезно было бы знать, хоть я к этой диве и не собираюсь.
|
LenIN
На форуме: 22 г 262 д(с 21/02/2002)
|
|
|
Тож ездил не так давно, лишь тока из-за сисек и должён согласиться с Выхом - звездянка присутствует.....
А так, несмотря сиськи, не впечатлила нифига.
|
Lan
На форуме: 22 г 235 д(с 20/03/2002)
|
|
|
Да, было бы неплохо.. Мне представляется что-то в духе:
"Барышня, а почему бы Вам не изобразить на лице радость и проявив капельку душевности не поксится с удовольствием?" :)
Кстати, касательно озвучки у Ноны/Евы - на мой вкус лучше тишина ;)
А то очень уж металл цифры ухо режет...
Что же касается сисек - ну, в общем-то можно и сильно куклу надуть... Ощущение именно такое...
|