Не так страшно быть дедкой, Как страшно @бать бабку.
Пролетели детские каникулы.
Опустошенный духовно, но укрепленный физически старый дядька Бенц вернулся в столицу. И что мы видим. Всю неделю детских каникул Доны трудились не покладая сами знаете чего, написали кучу отчетов и накрыли кучу амбразур. -Пора впрягаться в общее дело, решил дядька, и полез на нюшшку.
Итак, выбрана амбразура Карина. Созвон: -Я могу пообщаться с Кариной? -Да, это я. -Где Вы находитесь? -Кутузовский, 22 -Я могу подъехать через 40 мин? -Конечно. Магазин "Спорт Сити" на Кутузовском. От него и позвонитею
Через 40 мин. звоню: -Я подъехал. -Заезжайте в арку и направо.
В арке шлагбаум, но охранник его открывают сразу. Припарковался без проблем. Дом - сталинка Созвон от подъезда. Назван код, этаж, квартира. Подъезд - приличный, чистый Квартира - двушка с евроремонтом
Девушка - на фотографиях реально моложе и гламурней. В жизни попроще и постарше, но не критично. Индивидуалка, работает с подругой. Подруга - блондинка, но видел ее мельком, лица не разглядел. С Украины, но говора нет. Встречает в брючном костюме.
Сразу попросил отвести в душ. Душ - все работает, гель в одном экземпляре присутствует, КЖ не замечен. Полотенце банное, чистое.
Возврат в комнату. Девушка приняла душ до моего прихода и ждет в чем мать родила.
Девушка:
Цвет волос - жгучая брюнетка Возраст - х.з. может 29 лет, а может больше. Грудь - 0.5 Рост - 176 см Вес - говорит 50 кг, но у меня сложилось ощущение, что меньше. Пелотка - выбрита под ноль. Фигура - стройная, но худая Попа - отсутствует Запах - хороший
Итак, девушка феноменально худая. У меня, в процессе имения, в голове постоянно мелькали кадры из фильма Тегеран 43 про изможденных и голодных людей, которые еле двигались. Половые губа выделяются настолько, что вызывают иллюзию открытой крышки(скрученной) консервной банки из под шпрот. Но это мои личные ощущения, т.к. в процессе Карина очень даже двигалась.
През одет руками.
Минет - никакой. Без вылизования и 33-ех поглаживаний. В комнате стоит шкаф с зеркалами и в нем отражается прекрасный ШГ. Очень возбуждает. Классика - нормально, с естественной смазкой, легкая озвучка. ЗКП - вид заманчивый. Т.к. отсутствуют мягкие ткани на попе открывается очень даже интересный вид на ШГ. Отстрел. През снят солфеткой, йенг вытерт. Душ. Вопрос про ШГ. Воспринят с энтузиазмом. Межпалочный треп. Девушка не глупа и весела.
Второй заход в ШГ. Смазка с запахом вишни. Посторонних запахов и встречных паровозов не замечено. Вид прекрасный. Заход на всю глубину и с разным ритмом. Без криков: - Мне больно - Так не могу - Смени позу и проч.
Отстрел. Помывка. Сигаретка на прощание. Прощание.
Прочитал утром отчет Изи и позавидовал ему. Много тела, целюлита, сисек. Значит худышки не для меня.
С уважением к собранию, Анкл Бенц.
Рекомендовать ничего не буду, но думаю, что любителям ШГ есть, где развернуться.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Меня притягивают стильные, эффектные феи, которые много курят! Это привлекательно и сексуально! Я считаю(в отличии от многих), Что курение, табачный дым, сигареты и особенно сигары - Подчеркивают женскую сексуальность!
Поэтому мне интересно узнать курит ли Карина? Как много? Какие сигареты?
"Прочитал отчет Изи и позавидовал ему.. Значит, худышки не для меня".
It's a long road, в опщем.. Будете смеяццо, но три-четыре года назад западал в основном на таких, как Карина, а "любимая фея" была вот эта По количеству посещений Ейо Светлости у меня уже точно был титул "платинового постоянника" . Про баблос ваще малчу..
Следит за собой, ухоженная но годы берут свое - дряблость кожи и особенно ягодиц не очень-то и возбуждает. Лицо приятное, но тоже с солидным налетом матюра.
ШГ и правда без проблем Классика скорее цифровая, процентов на 80...
На 150 уев с ШГ явно не тянет...лучше добавить еще 50-100 и у Яны-спортсменки по полной программе оттянуться
Мои 5 евроцентов: ШГ не попробовал, а вот за 500 р минет без резины и с вылизываниями получил. Сосала неутомимо, так как кончить в ротик не мог долго Квартира неплохая, подтверждаю. Был там еще раз, Карины уже не было, но были 2 симпатичные девченки. После отказа дать МБР даже с доплатой, пошел на амбразуру, описанную здесь Юния