Ходил к этой девочке перед новым 2006 годом. На фото такая "Мисс Грация из 18 века". Очень захотелось такой "Грации" "вдуть" за 100 долларов США. Созвонился без проблемм и прибыл в течение часа на указанный "прошпект". Зашел в приличный чистый подъезд и в довольно приличную квартиру. Образ "Изящной графиньки" возбуждал. И от ощущения приближения реализации возможности отыметь это эфимерное существо, казалось крылья отросли не только за спиной но и на половом члене... Дверь мне открыла худенькая рыженькая девочка в цветастом нижнем белье похожем на пижаму. Собирающаяся ко сну после уроков школьница - дочка квалифицированного рабочего или трудяги ИТРа. Ну явно не "графинька". "Мне Бы Настю" - не потеряв надежды, говорю я. "Я Настя" - говорит эта "Проститука!!!" Крылья со спины и с члена отвалились и рухнули на земь... "Не верю..."- возмутился я такому несоотвествию. "Да, я -это, я" - говорит "Шлюха". При этом собирает волосы в пучек. Поднимает это пучек вверх изображая подобие прически на фото и спрашивает: "Ну что разве не похожа?". Конечно сходсто я заметил, но заметил и явные отличия от возбудившего меня фотообраза. И цена этому различию примерно 50 баков - думаю это реальная цена фейки, с учетом моих наблюдений сосотояния рынка сексуальльных услуг. Но переполнившее меня чувство разочарования от такого обмана, оттолкнула меня от феи. Она предложила подружку брюнетку. В прихожую вышла молодая брюнетка, которая мне не понравилась и я откланялся. Оценить не могу, просто хотел предупредить если у кого возникнет желание отыметь "графиньку"... знайте там ее "нетути" .
Цитата: Конечно сходсто я заметил, но заметил и явные отличия от возбудившего меня фотообраза. И цена этому различию примерно 50 баков - думаю это реальная цена фейки,
И это - поступок!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Был тоже перед Новым годом. Правда остался. Цена тела на мой взгляд - 2000 р. По ней где-то в январе уже был отрицательный отчет на форуме (с моим комментом - "Принцеса белорусская"), но потом куда-то делся. (Видимо кто-то кого-то вежливо попросил убрать). Не целуется и пи@ду трогать не дает.
Цитата: " пока существуют приматы готовые дарить шубы, золото и машины, ну или на худой конец платить соточку грина за час нехитрых движений, то почему бы так и не зарабатывать"
Это цитата из вчерашнего отчета ХЕРМоржового. По моему тут как раз этот случай. А меньше 100 баксов/час там не будет, уж больно квартира шикарная. Серьга