Всем привет и да минуют Вас напасти финансовые и всякие другие! Дело было вчера в обед.Выкроил пару часов времени свободного и задался целью к кому нибудь сходить. Критериев несколько: рядом( я на пр.Мира работаю),бюджетно, матюрка да и что бы с черного хода принимали.О как! И черт меня дернул сами знаете за что, увидеть вот это. Позвонил,говорю давайте как я к вам зайду да заодно и вдую с превеликим удовольствием прямо в дымоход! А в ответ: дык ждемс, уже готова! Бля, лечу! Ключ на старт,зажигание, пуск, полетели! Наводили по радиосвязи.Честно говоря малость заплутал,хреновый из нее штурман. Мне бы остановиться,да подумать: нахер надо,кда ты летишь? Ан нет! Ну сами знаете, если что в бошки влезло то все пипец надо и ниибет! Был еще звоночек: а купите плиз РТИ, а то у нас нету. Ну да ладно, нашел дом, парковка в норме, двор почти пустой. Захожу и что я вижу! Какое то мелкое существо, неопределенного возраста,с жутким хохляцким акцентом! Что делать? Жаль потраченного времени, искать запасные аэродромы опять же времени нет.Ладно, остаюсь но про сбя решил: буду драть исключительно в зад и с пролетарской ненавистью! Хата: 2, душ в принципе терпимо но убого. Пока чай-кофе, треп точно девкаиз Луганска, ну думаю все пипец всей Ураине в твоем лице! Я вам блядь за все отомщу: за газ,за Крым,за Севастополь и самое главное за небку ! И понеслась, за час что я там пробыл я ей в духовку заехал 3 раза! Орала как раненый в яйцо носорог! Нифига потерпишь!И дальше запуск неуправляемых ракет! Вот такая ситуация.Не знаю, в принципе бюджетно, с работой близко,но опять же наебали.Двойственная ситуация.Да, на кухне тусила типа подруга, предлагала ее подключить, в троем два касаря рублесов за час.Я сказал нахыч! Ну вот вроде все.Если что еще, спрошивайте.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я вам блядь за все отомщу: за газ,за Крым,за Севастополь и самое главное за небку !
По первым трем пунктам вопросов нет, так им хохлам, но в чем тут наеппка??? Что на фото не видно, с кем придется дело иметь? Да и какая в жопу разница????
В общем то да, просто двойственное впечатление.Почему нельзя повесить свою фотку,пускай с фотожопом? В принципе дамочка старается, и вход не раздолбан.Подругу не видел, по словам ей что то около 37-38, ростом 170, весом примерно 65-70, но это по описанию.
Да уж, Коллега, занесло Вас к даме, я на такую даже с большого будуна не залезу.... уж больно страшная... Но видимо так устроенна мужская психика КСарей - мы все ищем на грош- пятаков.. И иногда Награда находит Героя
В Вашем случае - еще не все так печально, Ксекс был, ШГ - тоже, а в чем тогда развод ? что то не вкурил....
Фото дама тоже свое заявила, так что можно было предпологать - кого будите КСить
Что то у нее в Анкете почти все услуги заявленны И есть ли они на самом деле ?
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Уважаемый коллега, За час вы отстрелялись 3 раза! Тогда за что такие низкие оценки? При чём здесь национальные вопросы? Если не нравится барышня - валите из квартиры, как делают многоие Уважаемые Доны и "летите" себе на другие аэродромы. Инет "разваливается" от бюджетных предложений. Вот, например, http://www.intimcity.ru/persons.php?id=17146
Цитата: Вы можете делать со мной ВСЕ, попробовать меня всюду: особенно люблю АНАЛЬНЫЙ секс (до оргазма - серьезно!). Один час - 33$. Если пожелаете, стану Вашей ПОКОРНОЙ Рабыней. 1ч - 85$ Я приглашаю Вас в гости, где Вы можете попробовать: классический и анальный секс, минет, золотой дождь, страпон, массаж, фистинг, ануслинг, футфетиш, лесбис... Я индивидуалка, живу одна, к Вам не выезжаю. Приезжайте, вы не пожалеете. Целую Вас. До встречи. Анжелика
ЗЛО и ДЁШЕВО!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.