ТТХ: 32 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Метро: Тульская. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Блиц -2. Итак звалась ана Татьяной ! Атчиоты по ней более чем красноречивы, лишь добавлю. Был в конце апреля (повторное посещение). Изменение не в лучшую сторону, хотя (мошт захвалили !?). 1. Предложили собираться через 50 мин. После захода. 2. Деньги попросили вперед. 3. Миня был в резине. 4. Настойчиво предлагалась подруга. Хотя по самому кеКСу измений не произошло – душевно, старательно. Во все дыхательные и пихательные. Мошт канешна попал не в жилу, но не понравилось, как-то напряженно, торопливо.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 4-
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !
Цитата: Предложили собираться через 50 мин. После захода
Вам одному чтоль на грядки-шашлыки хочеЦЦа? Вы через час уже на "фазенде",а ей ишшо на "перекладных" трястись в родной Крыжополь... После "майских" всё образуеЦЦа!
19.09.06 в 01.20 приглашал к себе.Приехала без задержек,в "боевой раскраске",в прекрасном настроении, что сразу передалось автору.Поразительно-глаза яркие, блестят.Через 15 минут душ и койка.Инициатива у ФЕИ!КС-вкусно(ухожена и приятно пахнет),МБР-трепетно,с любовью к "предмету"(а он у меня протите,маленький,чего очень стесняюсь).Оьлизала всего со знантем дела и местности.После этого классика."КИСКА" очень маленькая и уютная (несмотря на размер моего махонького брата)(отстрел получился шустрый).20 минут перерыва в смешливой беседе,взаимных поглаживаний и снова "в бой"-на этот раз ШГ.Прелесть! И так, господа, в мои годы и с моей работой я "отстрелялся" три раза (все в цель)! Очень доволен!Советую!Скорее всего, в данном случае, совпадение размеров и желаний!Общая оценка(если позволит ТАТЬЯНА и Уважаемый СХОДНЯК):5+. СПАСИБО, что прчитали.Очень нужный САЙТ!