Доброе время суток по девушке отчёты уже были вот и вот соглашусь с Угрюмым нянь но девушка имеет тенденцию кидать сам попал на это телефон на интимсити новый и почему ссылок на отчёт нет хотя ссылки в предыдуших отчётах работают
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3, в целом: 4
ММММ видимо из отчёта и в правду непонятно, Я был у неё до того как она меня прокинула, ходил как раз по отчету Угюмого и оценки выставлены за тот поход, нечего тогда не писал, потому как отчёты по ней были, а талантом литератора о процесе не наделён, нечего нового и полезного сообщить не смог бы, потом она пропала, появилась с новым телефоном и я был успешно прокинут , исправлю отнашение к клиенту да тут я погоречился
Ну дык напишите, в чем кидалово заключалось. не смогли дозвонитья, приехали, но не пошли или дали денег, но не стали драть... Народ желает знать правду
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые.
Позвонил по новому телефону договорился,сказал что уже был, по приезду, отзвон, попросила презвонить через 15мин, и всё телефон или вырублен или скидывает.