ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Киевская. Метро: Студенческая.
Отчет:
Был вчера. Квартира перед метро, дом 20. Там, 2 девушки. Тонкая блондинка около 30, и брюнетка около 25 лет. Я спросил брюнетку "На интернете, это ты?". Она ответила "Конечно нет, но вероятно диспетчер сказал Вам что да"....
Я был с брюнеткой. Зовут Анна (она так сказала...), 6 лет в Москве, из Луганска.
Комната: хорошо, двуспальная кровать. Душ: Никакой гель, только жидкое мыло они вероятно купили на 10 литров на рынке!
Наверное поэтому "Анна" не пошла в душ...
Процесс:
Поцелуи: Нет "Boyfriend есть" ! Ласки на груди: Нет "Я не люблю" Куни: Нет "Я не люблю" Минет: НЕ плохо (Чубо!!) НО конечно ... "Без преза можно?" .. "НО, я в шок"!!!
Секс: "ну твой друг очень большой, мне больно!". Мы пробовали 3 позиции, всегда "мне больно"... кончил в рот и быстро уехал!
Оценки: секс: 1-, минет: 3+, отношение к клиенту: 1+, квартира: 3+, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Как же достала это контора!! При созвоне, если говорят М.Студенческая и ул. Киевская ххх -насторожитесь..Древняя контора, о которой писано-переписано.. Это место в ЧС давно..Действительно телефоны меняются часто, потому и не пробиваются.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Вот такая фраза всега добивает больше прочих (нелюбви к ШГ, куни, неумения и нежелания сосать...) Все могу понять, но говорить клиенту про то, какой у тебя есть оху"нный перец
Бля, раз пошла на такую работу - изволь. Лично я таких стараюсь выявлять еще на самой ранней стадии, до соития. На"уй мне, пусть и единовременно, содержать чью-то пассию? Выполнять за него его работу?
Вот пускай тот, кто тебя е"ет, тот баблосами и обеспечивает!
Мой тел: 89031493851, и я ни какого отношения к этому колхозу на Студенческой не имею. Натали больше там не работает. Просьба убрать мой телефон из ч/с.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!