zayan
На форуме: 22 г 174 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Второй была вызвонена в тот вечер Наташа.
724 64 02
Имя Наташенька
Год рождения 1984
Рост 155
Вес 43
«Вы хотите попасть в мир нежных прикосновений и незабываемых ощущений, снять стресс и усталость, осуществить эротические фантазии? Я могу приехать к Вам или Вы приезжайте и наша встреча станет просто незабываемой! Мой телефон».
Позвонил
Голос мил и нежен
Сказала, будет через час. Перезвонила через двадцать минут: задерживаюсь чуть-чуть. Это есть уважение и пунктуальность, - сказала, оживившись, головка. Идиотка,- ответила голова, - не помнишь, полчаса назад расстался с фальшивой Ритой, приехавшей точно по часам?!
Сижу, жду. С небольшим опазданиям привозят. Вышел - она, мамой клянусь она. Ну, кто говорил, что всегда привозят других?! Милая маленькая слегда потасканая фея. Примерно так должна была-бы выглядеть Тинкер-Бель, если бы Питер-Пэн ее два-три года пользовал во все полости. Головка была вне себя от радости, голова пристыжено молчала. Пришли в номер. Не входит. Да нет, не то, что вы подумали и не туда, куда вы подумали. Девушка в комнаду не входит. Нет, не по размерам, а просто застряла в двери и ни с места. А в глазах слезы. Протолкнул ее нежно, наливаю шампань, ягодки, пирожные сую. А она, как рабыня на аукционе, как собака на живодерне, как Суслов на пленуме. Слезы в глазах, ручками прикрылась. Говорю, что, настроение? Так я в деньгах не стеснен, продлю часа на 4, полежи, телевизор, музыка, еду закажу, поболтаем (я силен в утешениях). Нет, сидит, молчит, СМОТРИТ НА МЕНЯ С НЕСКРЫВАЕМЫМ УЖАСОМ (А Я СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ, СТУДЕНТКИ ТО И ДЕЛО ВЛЮБЛЯЮТСЯ, СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО, ПОСКОЛЬКУ НЕ С МОЕГО ФАКУЛЬТЕТА) иЗвините, регистр выскочил. Короче, сказал я ей, не боись дитятко, тебя что, типа заставляют своим тельцем мизерным торговать? Молчит и слезится. Отправил восвояси. Кстати, возможно и малолетка (трындели мне что-то о паспорте в момент заказа). Заставлять - врядли заставляют, но и за то, что такой особе работать дают, поубивал бы сутеров.
Фотка ее, в жизни даже получше будет: мягче личико.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Привет, почтенный!
Сочуйствую. Посылаю анекдотец про карлика:
Карлик на крохотной машинке подъезжает на бензоколонку.
Поставив складную лесенку к окошку, протягивает монетку и в рупор кричит:
- Мне две капельки масла и три капельки бензина.
В окошке всплывает огромная красная рожа приемщицы, она грозно смотрит на карлика и ревет в ответ:
- А может тебе еще и в шину пукнуть?
Пы-сы: А ведь в карлицах, верояно, чтой-то есть энтакое.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
присоединиться к вопросу: А что же всё-таки вы ищите в "карликах", почему ТОЛЬКО 1,47? Будьте добры, прокомментируйте,плиз, своё радикальное влечение. Спасибо!
--------------------
|
zayan
|
|
|
но вопрос "почему именно карлики" - не ко мне. Если вы просмотрите мои отчеты за месяц, вы найдете там и бабищу с 7-ой (ОЙ!) грудью, и негритянку, и кореянку. Сегодня тестировал даму 178 - явно не карлица (отчет будет к ночи). Да и многие, кого люблю пользовать, вписываются в обшепринятые стандарты женской красоты (СМ. Маша с Пролет.). А карлицы - всего лишь эпизод (неудачный) в общем плане: за короткое время опробовать все, что бывает (в рамках того, что влечет). Не влекут мужчины и мальчики, животный и растительный мир и, простите, кто не поймет, женщины старше 25, максимум 27 лет.
Надеюсь, Friend, удовлетворил ваше любопытство.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
я было подумал, сорри, что Вы карлик
ps тем не менее и после 27лет попадаются "изюминки"
--------------------
|
zayan
|
|
|
Я уверен в том, что Вы правы. Более того, голова подсказывает, что именно в этой возрастной группе и следует искать изюминки. Но голова головке не указ. Сами знаете.
--------------------
|
|