ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: $200 за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго всем дня мои дорогие Ипари-террористы! Вашему вниманию предлагаю новый сабж по имени Марина.
Недавно, отмечали мы на КСИ-хате с приятелями мою очередную дату рождения, и, как положено по случаю моего рождения, мне дружбаны подогнали диву-дивную. Учитывая "Значительное" превышение промиле в моей крови, сильно углубляться в подробности не буду. Итак: ТТХ в одежде - очень саблознительно но выделяется большое количество косметики. ТТХ без одежды - значительно лучше чем в одежде, и всё благодаря очень красивой груди и красивых обводов бёдер. Приятные губки и красивые глаза. Имхо - Марина не очень коммуникабельна, и несколько подозрительна в начале сейшена . Но видимо ей быстро передалось настроение праздненства и она живенько перешла на более простой и надёжный способ общения со мной... то бишь -МИНЕТ . Минет надо сказать друзья очень даже ничего, так как , с его помощью (минета конечно) я был быстро приведён в боевое состояние. Очехление производилось кажется губами (в общем не заметно как-то и быстро). Старалась доставить мне Дорогому максимум удовольствия и тем самым порадовать мою Душу грешную в мою же Днюху. Прекрасный вид в ЗКП. Активно помогает в еПле и возможно даже чувствует чего-нить сама. Калибр орудия вполне, и мне даже казалось, что захоти я её отИпать в ШГ - в этот день мне бы подвезло. Приятна на ощупь, но не обольщайтесь, ибо такой талии, как на фото, и можно сказать такой ухоженности как на фото - НЕТ. Но Марина очень мила, можно даже сказать красива. Приятно и качественно ипётся и не доставляет особых хлопот ни по времени, ни по моим каким-то желаниям. В сексе активно использовались предметы мебели и интерьера нашей КСИ-квартиры, причём многое из того, что мы там изображали ( + бутыли 2 текилы к тому моменту я в себя залил ), было продиктовано её желаниями и предложениями.... может братва ей чАго нашептала... ???.
Я здорово провёл с ней время и с моей точки зрения - бабла такого она стоит. Всем удачи и хорошего настроения друзья. П.С. Друзья! Спасибо за подарок ко Дню рождения!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.
Сообщение изменил о как... нах!!! (12/05/2006 13:04:19)
Я чего то уважаемый вас не понял. Как тогда понимать это? Я понимаю конечно вкусы у всех разные, но чтоб настолько мнения разнились?!?! Может все девло в
Цитата: бутыли 2 текилы к тому моменту я в себя залил
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Спасибо за поздравления уважаемый, я этого отчёта не читал, но прочитав, увидил разительную разницу . мне трудно здесь что-то коментировать, но возможно, как это часто бывает, это происходит из-за разности восприятия, а может ещё по каким причинам. Мне жаль, что у СиВульфа всё прошло вот так, но лично мне, ентот сабж вполне понравился, ибо енергична и полна желания Ипаться, что имхо есть ГУТ.
вопрос количества выпитого, перешедшего в качество восприятия... что спросил??? сам не понял. познакомился с барышней и оставил свой коммент. Дура дурой, поить при одночасовом знакомстве или возить с собой друзей для поднятия её настроения -роскошь непозволительная да и бесполезная. Вам повезло, как везет именинникам, с чем и поздравляю, но деву это не реабилитирует, разве, что у неё был День Рождения в те отвратительные для её клиентов рандеву?!
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт