Чёрт
На форуме: 22 г 187 д(с 07/05/2002)
Тем: 20 Сообщений: 155
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, Новый Арбат
|
|
Имя/Ник: Милочка
Название фирмы: индивидуалка со стажем
Ссылка: [http://www.dosug.nu/girl.php?id=p380]
ТТХ: чё-то там 175/3 и лет ей 25, кажись
Цена: х/з
Телефон: (095) 789-05-76
Хаза: х/з
Отчет: Запал я как-то на этот сабж. Звонил несколько раз и каждый раз нарывался на редкий геморрой. То приехали родители , то выключили воду , то "кажется у меня нет времени" . Не, ну какого тогда #%@, ее реклама висит по всем сайтам.
Спору нет, конечно всяко бывают, одни любят чтобы после 30, другие после 80 - базара нет. Но тогда это надо или указывать в объяве, или прямо сразу говорить, а то ну п@;%ец просто.
Глубокоуважаемые доны - поделитесь собссным опытом.
Итого: НАХ x 3 раза
--------------------
Настоящему коту и в декабре март |
|
sergn
На форуме: 22 г 331 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Как только более менее нормальный сервис, так феи считают что такие "закидоны" в пределах дозволенного; внутренняя мотивация (а куда он на хрен денется, если ему понравилось).
+
ко всему прочему, если почитывает этот форум (как в данном случае), то боязнь потерять одного Клиента при наличии положительного отзыва стремится к "0" при общем соотношении хорошего и плохого сервиса.
Так что...
|
Catcher
На форуме: 23 г 300 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Давненько я не бывал здесь. Даже не смог сразу ответить.
Я тоже запал, попал к ней с третьего раза (то рынок, то бассейн). Был относительно давно (дневник не веду). В целом, понравилось, но больше не поеду. Местами дрябловата.
Отношение, предкоитусные разговоры - ok.
Минет и трах - в целом ok.
По собственному опыту могу сказать, что если запал - надо ехать. Звони почаще, будь спокойнее. У нее куча клиентов. Очевидно, разменивает тебя на других. Это в порядке вещей.
Я неоднократно попадал к блядям, до которых другие достучаться не могли. И ко всем не с первого раза. "Ах это Вы, я Вас узнаю, ... простите, что так получилось в прошлый ..." Вот такой вот онанизм месяц к ряду. Но в конце концов ...
Желаю успеха.
Ах да 100$/два часа.
Раз уж опубликовался, напишу еще немного. Не отчеты. Не из-за неуважения к форуму :-)), просто куража нет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
http://www.dosug.nu/girl.php?id=p734
Блондинка, длинные волосы, нежное симпатичное личико. Все как я люблю. Похожа на Марту, многократно обсуждавшуюся.
Кстати, вопрос к Выху - удалось до нее добраться или нет? Если не трудно ответить, то лучше в личку.
Почему не рекомендую.
Во-первых, фотография, по-крайней мере первая, не её. Или если ее, то в каком-то неожиданом ракурсе сделана. Мастерски подобранном ракурсе. Девушка некрасивая.
Во-вторых, порцесс очень слабо.
В-третьих, географичекий фактор - 0! Мало того, что я найти не мог никак это место, так еще и не доехав до нее зацепися кулаком с каким-то молодчиком палаточным. Что за люди там живут?
РЕКОМНЕДУЮ
http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3326&id=p720&i=5
Реально, я не пожалел. Кто не боится экспериментов с поиском бриллиантов, рекомендую попробовать. Не бриллиант, но разок было приятно.
ХОТЕЛ БЫ СЪЕЗДИТЬ К
http://www.dosug.nu/prev-psc.php?id=p698
Есть ли у кого-нибудь информация?
Прошу прощения, если информация скудна.
Ваш Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
На форуме: 22 г 212 д(с 12/04/2002)
|
|
|
Девочку эту я знаю, и она меня знает, бываю у нее иногда. Цену себе она определила правильную, клиентов достойных до х@я, поэтому и носом водит. Я ее уже здесь декларировал, под другим ником правда, так как за грубость меня отсюда вып@дили пришлось зашифроваться
Если ее хочешь, позвони и нормальным голосом, не быкуя, на "вы", договорись и она поведеться.
Стоит 100 в час, делает все супер, фигура идеальная, сядет перед тобой на шпагат, можешь тут же и от@бать. Только не обижай ее! Кстати как тут кто-то сказал форум этот штудирует постояно.
Дерзай.........и еще, этот рассказ тебе как пример на мой предыдущий вопрос о Яне, я тебя в поиск не отправил, как видишь,хотя уж по поводу нее информации здесь просто завались!
|
MaKC
На форуме: 23 г 21 д(с 20/10/2001)
Тем: 8 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
|
|
Где тут геморрой? Что тебя не позвали три раза? А если бы позвали, но дверь не открыли, лучше? Или кракоебину вывели?
Чудак человек, это - не геморрой, это по-человечески.
|
Berserk
На форуме: 24 г 115 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
ВКС всем.
По поводу "хотел бы съездить к...".
Ранее под этим телефоном (7977817) висели другие фото (см аттач) с позывными Яна и Светлана. Если это одни и те же сабжи (в чем не уверен сам), то инфа следующая.
Сухаревка, напротив Склифа.
Квартирка – то ли двушка, то ли трешка. Прилично порушенная, наиболее явные дефекты замаскированы под «косметический ремонт». Ванна маленькая, но с большим окном без занавески с видом на Склиф 8-(. Полотенца, гели – есть, подробности не помню, но явных травм не было.
Местоимения – комнатушка, размером чуть больше собственно посадочной площадки. Сам аэродром – полутроспальный (двуспальный по совковым меркам) в хорошем состоянии.
Собственно к телу.
Их там больше (как минимум трое), но клиента ловят на уже указанные фотки. Был дважды (у Яны и Светы, соответственно), при этом «компаньонки» были каждый раз разные.
И Яна и Света фоткам и заявленным ТТХ соответствуют полностью. Отношение – 4 (в смысле – не грузят, поддерживают легкий треп, прислушиваются к твоим intentions). Порцесс твердая четверка. Sorry, был давно, так что впечатления стерлись. В целом остались благоприятные впечатления (в личной базе помечены как «можно повоторить»), но Света, насколько помню, явно лучше.
По деньгам – 50 уе/час.
Все сказанное ИМХО, с поправкой на неуверенность в аутентичности сабжей.
Поскольку не уверен что в тему вопроса – карточку поиска не формирую, если будет интерес – сделаю.
С уважением,
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
fisher
На форуме: 22 г 138 д(с 25/06/2002)
|
|
|
Пытался попасть к ней в выходные. Позвонил в субботу после обеда - звоните в воскресение в 12-00, позвонил в 12-00 - я только встала, звоните в 14-00, позвонил в 14-00 - я занята, готовлю. И тут я плюнул на это деле и поехал к Веронике на Таганку.
|
monstr66
На форуме: 22 г 99 д(с 03/08/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Ну а к Наталье (797-7817) кто-нить съездил?
|
Lenient_judge
На форуме: 22 г 130 д(с 03/07/2002)
Тем: 1 Сообщений: 17 Флеймы: 1 (5,9%) |
|
|
|
ездили вот здесь отчет
--------------------
[оран]Любовь? Это бесплатно, что ли?[/оран] |
|
FarEast
На форуме: 22 г 167 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Дайте нормальную сцылку. Маялся 20 минут, но посмотреть на сабж так и не смог.
Очень хотелось бы посмотреть на фею с такими амбициями.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
monstr66
На форуме: 22 г 99 д(с 03/08/2002)
|
|
|
Lenient_judge, спасибо
|
Viy
На форуме: 22 г 197 д(с 27/04/2002)
Тем: 9 Сообщений: 19
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
А ничего что данный бриллиант хочет 200 за часик?
Проще поехать в какой нить клуб и выбрать там себе стриптизершу за такие деньги.
|
GaZaVatt
На форуме: 22 г 261 д(с 22/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%) |
|
|
|
http://www.fei.ru/fei/intim.cgi?action=show&id=370&sort=phone&foto=./foto/370.1.jpg
|
Kabalero
На форуме: 24 г 273 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
Это-же Милена - звезда Бобсона и моя любофф. Передайте ей привет от меня, она вспомнит обязательно...
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Domino
На форуме: 24 г 11 д(с 30/10/2000)
Тем: 35 Сообщений: 120 Флеймы: 2 (1,7%) |
|
|
|
sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=43944&page=&view=&sb=&o=&vc=1
P.S. а фотки Милочки (см. начало ветки, вопрос Черта) не осталось? Что-то ссылка не открывается...
|