swimmer
На форуме: 19 л 195 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Вчера ехал обычным маршрутом по Волоколамке и обнаружил приятные метаморфозы. Сразу после первого ж/д моста (из центра) и заправки, на остановке, где обычно стояла пара "индивидуалок", теперь появился реальный "маячек". Повернув направо, обнаруживаешь самую настоящую точку. При мне там стояло 4-5 машин с телками и присутствовали все прочие атрибуты типа мамки и охраны.
Взятая девка сообщила, что они переехали сюда с Динамо. Туда же пытались перебраться некоторые Химкинские, но их прогнали.
Так что теперь на Волоколамке временная весна .
Девка, кстати, так себе, сама из Пензы.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
спец1
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
|
|
|
А цены как там праздничные?
|
swimmer
На форуме: 19 л 195 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Минет - 500, трах - 1000, и минет плюс трах почему-то 1500. Раньше индивидуалки объявляли то же самое, но можно было договориться на 700 за комплекс. С учетом новой организационно-правовой формой, думаю, что торг будет неуместен.
По поводу более длительных сроков пользования не интересовался.
Девка сказала, что их и там уже пару раз гоняли, так что не факт, что точка в таком виде продержиться долго.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|