ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Беляево, Алтуфьево. Адм. округ: САО.
Отчет:
Ну, во-первых, сходствво с фото весьма сомнительное. С большим натягом можно сказать: "соответствует". Тётенька ну очень колхозная и не по годам помятая. А торчащий живот (под пеньюаром не видно) и ноги все в синяках не придают сексуальности, увы. Короче, на свои 1500руб тянет вполне.
Процесс: Распластала меня по кровати и начала серху делать что-то головой похожее на то, как корова траву щиплет. По сценарию я должен был возбуждаться от этого. Ладно, возбудился. Смотрю вынимает откуда-то презик. Я таких ни разу не видел раньше. Не прозрачный, даже если его растянуть, а какой-то белый-белый. Такой толщины, что его можно использовать для защиты не только от инфекции, но и от повышенной радиации. Фрикционные движения с таким грузом на х@ую привели к тому, что мой дружек сдох окончательно. Далее начался минет без презерватива. Аленушка с хреном во рту стала мне напоминать кролика, грызущего морковь. Девушка явно старалась изо всех сил, со всей пролетарской ненавистью, с диким остервенением. Даже неловко было ей замечания делать, чтобы не отгрызла под корень мое хозяйство. Отстрелявшись, перекрестился, подмылся, расчитался (+ еще 500 за минет без преза) и бегом, подальше от этого членовредительства, швы накладывать.
Спросите, пойду ли еще раз к ней? А вы как думаете?
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пока дочитал до окончания отчета - просто ржал от смеха, хотя потом, мне вас искренне стало жаль... Проводить такие эксперементы над своим младшим другом - ну это надо очень стестнятся сказать фее об этом, что вам не конфортно... Я бы давно уже присек издевательсво над членом в кроличьей клетке! и тем более не доплачивал за "Кусание" без резины
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Такой отчет можно было назвать Матросовский подвих стойкого КЛСника И вообще может быть подумат над созданием в КЛС-М подфорума Подвиги героев КЛС, куда размещать подобные отчеты, а также мона выдавать мудали наиболее стойким и отличившимся героическими подвигами
Цитата: Такой отчет можно было назвать Матросовский подвих стойкого КЛСника И вообще может быть подумат над созданием в КЛС-М подфорума Подвиги героев КЛС, куда размещать подобные отчеты, а также мона выдавать мудали наиболее стойким и отличившимся героическими подвигами
Полностью поддерживаю
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера).
Господа, спешу предупредить всех. Спустя примерно месяц после контакта с этой персоной сдал анализы на урогенитальные инфекции. И нашли у меня уреплазму и еще какие-то коки. Минет без преза с этой дамой был последним "опасным" контактом по сегодняшний день. Грешить больше не на кого. Это конечно не спид, но две недели жрать антибиотики придется. И самое неприятное, что это как-то надо преподнести своей девушке, которая пока ничего не знает. Как болезнь это как бы ерунда, и не болезнь вовсе. Но эта ерунда передается половым путем.