В жизни интересней чем на фото Заявленые анкетные даные соответствуют действительности Женщина в полном смысле слова ! Партнёр ощутит себя настоящим Мужчиной рядом с ней... Отзывчивая , понимающая даёт реализоваться партнёру... В петенге Ас... классика на 5+... остальное на 4 но разрешает партнёру самому дотянуть до 5+... получает удовольствие от самого процесса... По времени самого акта непритязательна... скока надо стока и будет... Эскорт-услуги на 5... Провёл в непренуждёном общении с данной Дамой 5 месяцев и ни каких вопросов... Удачи всем !!!
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Странно , что не написано " только я состоявшийся , совсем не стеснённый в средствах мужчина , смог полностью понять эту "Женьщину с Большой буквы" и она мне ответила тем же!!!" Тема искрометного АНАЛА опять же не раскрыта.
мда, за 5 месяцев общения всего 15 коротких строчек, не густо, а сколько стоит 5 месяцев? Относительно эскорта это ваще сильно хотя... если в жизни интереснее, то может быть... Про "петенге" не понял... это про обнимашки без проникновения чтоль ?:) Ас это сильно, заобнимает
--------------------
Реклама может заставить вас попробовать маринованных глистов, но не сделает вас их лояльным потребителем…
Я сначала посмотрел, думал что это объява их разыскивает мылиция, мошт новая рубрика на форуме открылась типа Петровка 38 , а потом нет приглядываюсь вроде по форме отчет, с недвусмысленными предложениями и ТТХ КеКС услуг , даже скажу вам, что возникает впечатление, что автор отчета свою бывшую богиню заказал, типа дерите ее Доны во все места, ведь такое тоже возмона, а?
Друзья давайте не будем изголяться над этим опусом. Давайте жить под лозунгом: "Больше отчётов, хороших и разных!"...ведь так намного веселее... а то обидятся другие потенциальные "петросяны от секса" и не напишут на форуме.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.