Посоревновался с Изей, так сказать, в плане фейского формата-возраста Описывать все это - не хватает слов в силу необычности-экстремальности, можете сами пофантазировать Созвоны-договоры-проезды-заходя - без проблем. Квартира светлая, читсая, уютная, с/у достойный. Марина - приятная, обходительная, умелая тетенька, можно сказать - душевная, хотя и чуток агрессивна в плане заигрываний и собственно кекса. С поправками на ретушь фоткам соответствует, любителям слоников - найдете там даже больше, чем ожидаете. Подтвердила мои подозрения, что в столице существует достаточно высокий спрос на такой специфический тип женщин (в отличие от других сексуальных отклонений это не считаю извращением ). Что ни говорите, но что-то есть возбуждающее в сексе с нестандартным партнером (при наличии должного настроя). Очень доволен состоявшеся встречей, в т.ч. значительным расширением собственного фейского диапазона в разрезе габаритов. Честно говоря, даже как-то сумлевался в своей готовности к таким подвигам. Но должен признаться и вам, и себе - если это и сказка, то не моя. По общим личному впечатлению, а также по форумским критериям - полновесный (если не сказать больше ) зачет! Все - имхо, подробности - в оценках.
Оценки: секс: 4-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Ну вот и Вас коллега Кроман зацепила знойная пышная матюрка!
Сам тоже предпочитаю таких женщин - с ними все иначе, чем с молоденькими. Но все же могу сказать, что не все так сладко порой выходит и иногда обломы тоже встречаются...
А фейка - действительно хороша! приятно помять такие спелые сиськи
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
, говорите ? Ну что ж, дай - то Бог, чтобы не всё менялось к худшему Пару лет назад была простой володимерской крестьянкой с соответствующими техническими навыками. О душе "лучше умолчу"
Не переживай, это просто стало традицией такой - сдать нормы ГТО в разных возрастных составах фей. и молодых отКСить и матюрок, как худых так и сочных На всеъх их хватит. К примеру - И-Сити на запрос от 30 до 45 лет выдает почти 600 вариантов. Выбирай на любой вкус и цвет ипи - не хочу
Я не удивлюсь, по поводу смены формата, если уважаемый Изя пойдет по следам Дона Кастомера-Рукосуева
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
посетить Александру ИМХО, ессно.. Все-таки пышные тети очень грубо делятся на две категории - у которых объем живота по обхвату равен объему сисек, а есть - у которых, все-таки, молочные железы весьма выпирают над брюшным жиропоясом. Вот это - второй тип, хотя без фотожопа, ессно, не обошлось. Усиевича, 19
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.