Короткая повесть будет в трёх частях (с хэппи-эндом).
Часть первая. Про грабли или как можно в одно и тоже вляпацца. Фчира, в удовольствие атыграв в футбольчик, попарившись в сауне, пришла в голову единственно верная мысль – ипацца. Дело было в районе Белорусской и решение лежало на поверхности – Ленинградка, дом 2 с телефоном, который у меня заучен за 3 года достаточно регулярных посещений наизусть: 747 7776. Салон, где все знакомо и прайс в 2000 вполне терпим. Загвоздка была в том, что туда я ходить зарекся еще в декабре – где-то числа 28-29 выбрал себе там довольно фигуристую барышню, и все вроде начиналось хорошо – минет на 4+, подмахивает, все дела…но уровень алкоголя в крови у нее явно предельный - планка резко падает и она становицца неуправляемой – работать не хочет, хамит, далее по списку…В итоге она меня чуть за куй не укусила! Страшно вспомнить! Послал в песду. Предложили замену – тоже в песду послал – во-первых выбирать не из кого, во-вторых настроение ни к чОрту. Отдал как за полчаса-спорить не стал и сказал себе: все, бля, «сюда я больше ни ногой..». Мущщины, ну наверное уже догадываетесь, что меня ожидало фчира…На показе было пятеро. С двумя уже дружил (одна незачот, фторая 4 с двумя минусами) + две гоблинастые были шопесдец + стоит себе такая блондиночка, фигуристая, рожа вроде знакомая…но не припоминаю. Короче выбираю её. До меня дошло, что это была именно она где-то минуте на 5….И тот же сценарий! Декабрьский! Т.е. пока она себя еще может сдерживать – ОК, но как только начинает «уставать» - всё бля, «туши свет, бросай гранату». Думал в репу ей щаз дам! «Дружили» мы минут 20… Кароче, уходя из этого сумрака, чувствовал себя невероятно: как можно так попасть...
Часть фторая. Короткая. Все занято.
Поехал на Тверскую. Там-то не дадут пропАсть… «Последняя капля», какой-то суши-бар…ЗачОтно посидел. Звоню в «Фантазии» - облом – минут 40 ждать. В песду! Есть запасные аэродромы!
Часть третья. Хэппи-энд, но непростой
Сегодня Jodo уже пЕсал про Патрики. Есть там такое местечко. Что характерно – последний раз там тоже был уже давно – в январе (со Снежаной). Кастинг: 3 фигуры. Выбор был очевиден: достаточно высокая, молодая (нет и 20), сочная, налитая брюнетка Аня с ОЧЕНЬ красивым лицом, глазами и волосами (достаточно длинными, чтобы ухватицца как следует в ЗКП). Не худая, но достаточно стройная. Хорошая попа. Грудь – чудо. И весь цимус в очевидности того, что это ее первые ШаГи…
По порцессу – одно слово – старательно. А для меня, как человека, измученного нарзаном, фчира это было самым главным. Со мной надо было «работать». Аня справилась. Про пелотку: фкусная и бритая. И, сцуко, тугая. Залез я тока со смазкой…. Отдельный пункт (ф принципе фчира у меня лучше фсего получалось позволять исполнять этот вид абизательной праграммы) минет. Давно такого не встречал – неопытна, неглубоко, но стараецца и в итоге ха-ра-шо, ну и главное яйца вниманием обделены не были… Ну и девАчка и впрямь очень симпатишная.
Фоток нет - звиняйте
Вот ТАКОЙ вот вечер. Душевный.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Хочу добавить по Ане. Опыта никакого..В первый раз одевала презик не той стороной. Минет не ощущается, т.е нет никакой техники. Да и вправду девочка молодая и красивая.Упругая вся и плотная..Согласен, что старательная. Но по темпераменту флегматична, хотя и ласкова..и массаж лично для меня приятен ( тоже без техники и опыта). Салонный труд уже накладывает свой отпечаток, если в первый раз целовалась в губы, то теперь уже нет.. Жаль что очень загружен..Вот пишу по ней отчет, все никак не напишу.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Цитата: До меня дошло, что это была именно она где-то минуте на 5….И тот же сценарий! Декабрьский! Т.е. пока она себя еще может сдерживать – ОК, но как только начинает «уставать» - всё бля, «туши свет, бросай гранату». Думал в репу ей щаз дам! «Дружили» мы минут 20… Кароче, уходя из этого сумрака, чувствовал себя невероятно: как можно так попасть...
Гы..коллега..я плакал..
Кста.. не далее как неделю назад прошел по тому же пути..белорусская - патрики. Правда не уверен что на белорусской был по тому же адресу..телефон ваш не пробиваеться..но то что я там видел было ужасно :-))