Riser
На форуме: 18 л 104 д(с 28/07/2006)
|
|
|
Всем привет! Я почти год живу в Ярике. Приехал из Иваново.Разница в ценах конечно существенна! Ну да я не об этом, а вот о чём: кто-нибудь уже имел японочку? А она уже здесь. Япона-мать!
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Riser
|
|
|
ясен перец в Иванове. 500-700 час. За ШГ платят только лохи, т.к. все фейки после оплаченного часа готовы прикинуться для мамки пьяными и ехать с тобой продолжать чисто "за харчи"
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Riser
|
|
|
если ты выглядишь платежеспособным - то сразу и без понтов, типа купи коктейль-а у меня экзамены завтра....
|
karmat05
На форуме: 19 л 140 д(с 22/06/2005)
|
|
|
Вижу народ подобрался знающий. Позвольте несколько вопросов.. Какие места лучше посетить в ситцевой столице на предмет съема, чтоб женский контингент был поприятней , а мужской помене быковат? И какая купюра в качестве презента запикапленной барышне почитается в Иваново признаком хорошего тона? Ну и до кучи.. Насколько реально, где и почем снять на пару дней нормальную хату? Заранее благодарен.
|
Minimus
На форуме: 20 л 117 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
---
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Какие места лучше посетить в ситцевой столице на предмет съема, чтоб женский контингент был поприятней , а мужской помене быковат? И какая купюра в качестве презента запикапленной барышне почитается в Иваново признаком хорошего тона? Ну и до кучи..
Ночной клуб "Таганка". Ул. Громобоя , д. 1. Контингент: студентки, пупки местного разлива, сучки-с-сумочками, искательницы приключений на свой ШГ.
Чуть менее пафосный - в 200-х метрах, в торце гостиницы "Советская". Контингент: доярки, ПТУшницы, торчихи, ткачихи.
Какая купюра рулит? Думаю, что только что пущенная в оборот 5000-я. С ней Вы будете вне всякой конкуренции, но смотрите не переборщите!
Цитата:
Насколько реально, где и почем снять на пару дней нормальную хату?
В местной газетенке найдете предложения в среднем по 600-700 руб. в сутки, получите средней паршивости совок. Имейте также в виду, летом полгорода сидит без горячей воды.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Riser
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Какие места лучше посетить в ситцевой столице на предмет съема, чтоб женский контингент был поприятней , а мужской помене быковат? И какая купюра в качестве презента запикапленной барышне почитается в Иваново признаком хорошего тона? Ну и до кучи..
Ночной клуб "Таганка". Ул. Громобоя , д. 1. Контингент: студентки, пупки местного разлива, сучки-с-сумочками, искательницы приключений на свой ШГ.
По-моему Таганка всегда была слишком приблатненной, в смысле "быковатости мужского контингента". И студентки там слишком большого о себе мнения. Реальнее - в Экипаже (сзади ДК Текстильщиков - спроси любого аборигена - покажет где это)
Чуть менее пафосный - в 200-х метрах, в торце гостиницы "Советская". Контингент: доярки, ПТУшницы, торчихи, ткачихи.
Какая купюра рулит? Думаю, что только что пущенная в оборот 5000-я. С ней Вы будете вне всякой конкуренции, но смотрите не переборщите!
Уважаемый Дон! А Вы не путаете Иваново с ЛасВегасом. Сбавьте нолик и будет всё ОК!
Цитата:
Насколько реально, где и почем снять на пару дней нормальную хату?
В местной газетенке найдете предложения в среднем по 600-700 руб. в сутки, получите средней паршивости совок. Имейте также в виду, летом полгорода сидит без горячей воды.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Реальнее - в Экипаже (сзади ДК Текстильщиков - спроси любого аборигена - покажет где это)
Про Экипаж я даже умолчал - не знаю ваш возраст, но для меня 14-17 летние малолетки - это не мой контингент. В Таганку ходят девочки чуть постарше...
Цитата:
Уважаемый Дон! А Вы не путаете Иваново с ЛасВегасом. Сбавьте нолик и будет всё ОК!
Дык Вы ж про хороший тон спрашивали А по московским меркам это и вовсе на мороженое
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|