Приветствую, уважаемые! Отметив сегодня расставание с ненавистной конторой, которой я отдал год жизни и слегка сбрызнув это событие с друзьями, я решил, что вполне логичным завершением этого дня должно стать посещение феи.
Попробовал обзвонить давно намеченных сабжей - Лолиту , благо рядом с работой, но... "абонент находится вне зоны..." Пробую дозвониться Карине, благо рядом с домом, но та же муйня... Мне бы насторожиться при такой тенденции, но бывает ведь УПРЕТ!...
Лезу в комп, открываю Нюшку и быстро нахожу то, что мне нужно: Женю. Время - девятый час, звоню - отвечает достаточно приятный голос. - К тебе приехать можно? - Можно, только я на месте буду часа через полтора. - Хорошо, давай на 10 договоримся. - Подходит, только вы позвоните за полчаса, я вам точный адрес скажу. - А цены у тебя какие? - 5000 за час, 6000 за два. ууупссс.... Но меня УПЕРЛО! - Хорошо, я на пару часов приеду. А ты точно будешь, чтобы я зря не мотался? - Точно-точно, приезжайте!
Ну ладно, звоню чуть раньше назначенного времени. Телефон не отвечает. Напрягаюсь, на всякий случай забиваю в телефон номер Лады и иду к машине. Перезваниваю в назначенное время - отвечает! - Куда ехать? - Малая Грузинская, дом Х Хммм... Плохое место, было у меня в том районе несколько пренеприятных обломов.... Но ведь УПЕРЛО!... - Ладно, выезжаю... - А какая у вас машина и номер какой? Них себе, думаю...
- А это-то тебе зачем? - А что, почему вы говорить не хотите? Я боюсь, темно уже... А вы один будете? Блин уссаться... Боится она... Надо нянечкой в детском саду работать, чтобы не бояться
- Да не бойся, один буду, да вааще я хороший, добрый, мягкий и пушистый... - Ну ладно, когда будете подъезжать - позвоните, я выйду вас встретить.
Еду. На поъезде звоню. Трубу не берет. Приезжаю, звоню - не берет. Сижу минут пятнадцать, оглядываясь по сторонам. Никого нет. Звоню - телефон отключен.
Вариант, что я ее чем-то испугал исключен. Видон у меня достаточно добродушный, да и по телефону старался говорить поласковее.
Сука, чтоб ей до конца жизни на зарплату нянечки детского сада жить...
Звоню Ладе, быстро договариваюсь о встрече и убываю...
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц.
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/09/2007 00:21:05)
имею ввиду упомянутую вами лолиту на днях- благо рядом с офисом, а также воодушевившись фотками - пошел. на фотках безусловно она. но значительно старше и на мое ИМХО( которое вовсе не взыскательное)-просто страшна лицом.Что делает фотошоп - это пипец. Плюс встречает охранник. меня все это напрягло и я решил первый раз за историю походов по феям- откланяться.
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц.
Сочуствую: с Баррикадной на Бауманскую, потом на Савеловскую. А там мороженный карп. Предупреждать надо, чуть не уписался от такого поэтического сравнения!!!
Хорошо хоть пробок, наверно, не было.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Фоточки новые....Несколько раз звонил ей пару-тройку месяцев назад,никак не могла встретиться:то будет занята,то уезжает куда-то.По всему видно,что фейка относится к ремеслу без фанатизма....
Если я вас не пустила,то это не повод писать,что я страшная и выгляжу старше!!! А про ОХРАННИКА это уж совсем!!! Интересно, сколько вам лет,что у вас такая "БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ"!!!