Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Господин Тюфяк! Если я проголосую за доверие к Вашему отчёту, у меня будет скидка в Вашем салоне? А если я ещё и на е-Букера выдвину отчёт, на какой бонус могу расчитытвать в салоне? Соглашусь на дополнительные пол часа с двумя феями Не медлите с ответом пока не снесли Ваш отчёт.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 130 д(с 03/07/2006)
Тем: 119 Сообщений: 877
Всего отчетов: 111 Москва и область: 107 Обломинго: 4 |
|
|
|
Много думал. Плакаль. Сожгите меня в камине! А то я еще маленький - меня в голосовалку не пускают, а так хочется. Все равно ж помру от фрустрации!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал! |
|
Тюфяк
На форуме: 18 л 211 д(с 13/04/2006)
Тем: 8 Сообщений: 90 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 2 Сомнительные: 6 |
|
|
|
Господин Ляпсус-Трубецкой, можете голосовать так, как Вам заблагороссудится, я свои выводы о вашем голосовании и отзывах уже сделал http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=455196&page=0&vc=1
|
Француз
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Уважаемый Тюфяк ! Ваш наезд на уважаемых членов КЛСа и сравнение их с сутерами - не лезет ни в какие ворота. Расскажу Вам маленькую историю. Учился я лет 25 назад в институте кинематографии. И был на кафедре актерского мастерства доцент по фамилии Стабилини. И как-то раз отчитывал он одного ныне известного режиссера (не буду называть фамилию) за прогулы и пьянство. Посмотрел на него режиссер - и сказал: - Фелинни - знаю, Антониони - знаю, а Стабилини - не знаю.! Так и я - Кендоса - знаю, ХЕРАМоржевого - знаю, Локатора - знаю, Майора олда - - знаю, а Вас , звиняйте - не ЗНАЮ ! Да и знать не хочу !
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
cityman
На форуме: 18 л 211 д(с 13/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 478 Флеймы: 86 (18%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Цитата:
мои отчеты снесены в сомнительные быть не могут, поскольку на данном форуме я нахожусь уже больше трех месяцев и написал за это время порядка шести отчетов.
Не надейтесь! Только два Ваших отчета ( один из них со счетом 1-22 за недоверие) находятся в КЛС-М, те которые снесены в сомнительные, за отчеты не считаются. К Вашим творениям и дальше будет цепляться голосовалка!
|