Cold Fear
На форуме: 18 л 284 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет, и я разыскиваю фею для первого раза. Кое-кому я уже писАл сообщения о своей "проблеме" (19 лет!), но они вежливо отказали. Может, среди фей здесь кто-нибудь рискнёт "помочь" мне? Мне важно именно отношение ко мне, чтобы девушка понимала, что на ней ответственность.. А так просто методом тыка (поиска феи), гарантирована фигня: какая хорошая возможность "продинамить" или ничего не делать. (И ещё какое-то странное отношение как к "малолетке"..Раз я пишу сообщние, значит всё серьёзно, а тут тыкают в лицо малолетками..)
Время идёт, сейчас мне 19, и это одно дело.. Ситуация не меняется, а это значит, что скоро мне будет 25 лет, и это будет уже "стыдно"..
Кто-нибудь может отозваться??? Дать совет, что-ли..
--------------------
|
loving2002
На форуме: 18 л 71 д(с 02/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Здравствуйте! Мне 19 лет, и я разыскиваю фею для первого раза. Кое-кому я уже писАл сообщения о своей "проблеме" (19 лет!), но они вежливо отказали. Может, среди фей здесь кто-нибудь рискнёт "помочь" мне? Мне важно именно отношение ко мне, чтобы девушка понимала, что на ней ответственность.. А так просто методом тыка (поиска феи), гарантирована фигня: какая хорошая возможность "продинамить" или ничего не делать. (И ещё какое-то странное отношение как к "малолетке"..Раз я пишу сообщние, значит всё серьёзно, а тут тыкают в лицо малолетками..)
Время идёт, сейчас мне 19, и это одно дело.. Ситуация не меняется, а это значит, что скоро мне будет 25 лет, и это будет уже "стыдно"..
Кто-нибудь может отозваться??? Дать совет, что-ли..
Ну, 25 ох еще не скоро будет Можно глянуть и здесь: http://popadalovo.info/viewtopic.php?t=3003
Сообщение изменил loving2002 (07/09/2006 23:43:19)
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 227 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Деффки, ипаццо хочитсо, дайти кто нить.
Цитата:
чтобы девушка понимала, что на ней ответственность
Класс, фею завиноватить с захода - это пять.
Правоверные падонки ф 19 гадов бегайют с лиловым чиленом на пиривес и присланяютсо к первой попавшейся пелотке. Вапрос та ф чем?
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
keKsun
На форуме: 19 л 330 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
А то он Щас как представит СЕБЕ с Куем наперевес. Эт ж Моральная травма.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 280 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Закинься, сынок, в заповедник фей. Может кто и сжалится. Тока не доводи дела до страпона!
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 284 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
эй, хватит смеяться! Чё все сбежались? Почему невозмжно получить нормальный совет?
А тема вообще-то там в заповеднике и была..
--------------------
|