Добрый
На форуме: 22 г 96 д(с 09/08/2002)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник: Лера
Телефон: (095)795-0854
Решил продолжить походы по татарским красавицам.
Помогите с инфой. Данных не нашел. Ранее опробованные подруги политкорректно молчат и хихикают в трубку, н пытаясь выступить за нее в телефонных переговорах, уже знают, что все равно я их расколю по голосам.
Самого сабжа в данный момент на месте нет.
HELP!!
|
mocco
На форуме: 22 г 103 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Доброму любителю татарских девушек!
Поздним летним вечером после легкого возлияния и непременного его атрибута – задушевного разговора и обзвонивши проверенные места и убедившись, что не светит –«занято-с» взялся откуда-то телефончик проф. ячейки «Эммануэль». Дама милым голосом предложила выдвинуться на Павелецкую, где «сауна такая, что Вы ахните». Приехали, звоним, а нам снова «занято-с», но если прокатитесь до Земляного вала, то «будет Вам счастье». Прокатились, оказались в известной многим благородным Донам сауне в Кантри Баре, что на углу с Поварской. Описывать это заведение за дюжей известностью оного не буду.
Привезли трех фей, оставили двух мне Машу приятелю – не помню, но из той же конторы. Привлекли большие красивые голубые глаза и ухоженные руки. Фея из Н. Челнов, в бизнесе 6 месяцев разговор поддерживает, но не грузит, алкоголь не употребляет, не курит. Выпили/закусили далее по лавкам. Предложила воспользоваться ее мирамистимом.
ТТХ: Грудь 1.5 упругая аккуратная, целлюлит, прыщи, обвислости отсутствуют, тело гибкое
Процесс:
Неуклюжая попытка сделать массаж не в счет, т.к. за этим в другие места ходят. Минет – твердая 4 (глубоко, медленно с чувством, особо отмечена творческая работа языка), резину надевает без рук.
69 – возбуждается, увлажняется, задом крутит, свое дело не забывает, озвучка не внятная – рот то занят.
КС – сверху, снизу и ЗКП с подъемом и энтузиазмом. Двигается , охает, руками себя гладит. IMXO- 4
Итого: 4
Стоит: 100$ за 3 часа
Тел. 723-45-81
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Jason
На форуме: 23 г 227 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Держи атцчет, если не поздно еще....
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
и дать урлу
http://www.xxx.ru/dosug/ms_emmanuel/
Сабж - Маша.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
mocco
На форуме: 22 г 103 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Во-во, спасибо за тех. поддержку
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Добрый
На форуме: 22 г 96 д(с 09/08/2002)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Спасиб, товарищ! Не поеду, факт. Я так не хочу.
Сам бы я ее и не нашел. Телефон то сменился.
|
Упырь
На форуме: 22 г 222 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
На одной фотке молодая, прилизанная девчушка - на второй впечатление о более взрослой женщине. Лера-Лаура, телефоны разные - это точно один персонаж?
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|