Господа (а может и дамы), совсем упало качество обслуживания на симоновском. Уже два раза и в этом районе подряд меня кинули на Симоновском, 24 корпус 1. (в прошлый раз это была Света http://www.intimcity.ru/persons.php?id=31675). Причём сюда написать заставило только то, что почему-то именно для этой анкеты (мамзель Мальвина) я не могу написать комментарий прямо на интимсити. Для любой другой могу, а как открою эту - там нет поля для комментария! Наводит на подозрительные мысли о сговоре с редакторами ситей... Так вот собственно как делают развод: звоню этой Мальвине, договариваюсь на через полчаса, еду, в общем-то тороплюсь, так как время позднее (начало десятого вечера). Прибываю без задержек (ну 5 минут сверх получаса). Звоню. Снимает трубку, тот же голос. Говорит подъезд(этаж вроде Х, квартира точно XX). Заходи-поднимайся. Код говорит. Вхожу, поднимаюсь. И привет. Стою и никто не открывает. Первый раз такое вижу... Жду. Звоню в звонок. Ничего. Звоню на телефон - не берёт трубку. Начинаю названивать в звонок, понимая, что оттуда может выйтя дядька с намерением дать в ухо, но я злой и это мы ещё посмотрим. Открывает какое-то чучело, внешне смахивает на ангел-лилю. Такое впечатление, что где-то уже виделись. И молчит. Типа я-мальвина. Я сразу понимаю и спрашиваю Мальвину. И тут она шёпотом мне говорит, что мальвина не может меня сейчас принять. Я матерюсь, разворачиваюсь и начинаю крушить подъезд... Думаю, что либо в этом колхозе все отвечают на друг друга телефоны и назначают друг за друга, а кто-то в тот момент её имел и продлил, и они решили, что старый друг лучше новых двух, либо просто идиоты какие-то. К чему я всё это говорю: совсем охренели колхозы на симоновском и надо понимать, что очень велика вероятность такой подставы после прочтения позитивных отчётов типа недавнего "побуратинил". Появляется "б@@дь - звезда хохляцкая" и по её славе начинает от её лица работать весь колхоз... Не стоит в наше время вестись на популярные варианты.. у них от наплыва людей вследствие позитивных отчётов сервис совсем хамский. Будьте внимательны.
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А кто не знал, что у большинства позитивных отчетов есть оборотная сторона? Поэтому многие и зажимают позитив, и дают инфу в тот момент, когда фея "завтра уезжает" либо "а вот еще из давних сладостных воспоминаний... т.к. вдруг заметил анкетку очень похожую на мою зазнобу" Отчет по Мальвине и на меня в свое время произвел впечатление. Но так как я понимал, что не одинок в своих реакциях и чем все обернется, - даже не стал звонить. По крайней мере пока страсти не поутихнут. Вот уважаемый kroman, например, всегда идет впереди событий (как опытный следопыт), и часто выигрывает. Надо брать с него пример.
Цитата: Причём сюда написать заставило только то, что почему-то именно для этой анкеты (мамзель Мальвина) я не могу написать комментарий прямо на интимсити. Для любой другой могу, а как открою эту - там нет поля для комментария! Наводит на подозрительные мысли о сговоре с редакторами ситей...
Не только для вас, коллега, нет возможности выразить на интимсити справедливое возмущение по поводу кидалова данной феи. Я вот сейчас заглянул в ее анкету, точно, нет там поля для отзыва.