ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Земляной вал. Метро: Курская.
Отчет:
ВКП! Много уже отчетов накопилось по Наташе. Вот и решил я съездить к Наташке по следам КЛСников, т.к. она считается кандидатом в БС! Буду краток и не буду повторять предыдущие отчеты. Созвон без проблем, найти дом не сложно. Машину оставлять надо на садовом кольце. С парковкой могут быть трудности. Девушка соответствует фоткам на 99%. Ласковая, нежная. Хата - кто-то писал, что Евроремонт.. Нет не евро, просто ремонт, но это не важно. Чисто. Наташа - маленького роста, грудь №1,5 с отзывчивыми сосками. Процесс не буду описывать, т.к. уже описывали до меня. Ощущения такие же, только с одной поправочкой.. Деффка - циферка! Аналога там практически нет! Повторяю - циферка, это не ЦИФРА в нашем с Вами понимании. Она очень милая и добрая. Время сечет достаточно строго. Про номинацию - Белый список КЛСМ. Я считаю, что ничего выдающегося в Наташе нет и в БС - рановато. Добрая, молодая, достаточно хорошее упругое тельце,милая улыбка, хорошее отношение. Да, все это есть, но это не БС. ИМХО! Да и цена в 2000 деревянных мне кажется не соответствует качеству. А так, вроде мне понравилось даже. Все, я высказал свое мнение.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Если не ошибаюсь, был я у нее еще этой весной. Она тогда на Бауманской принимала. Квартирка убитая была, а сама о себе оставила приятные впечатления, отношение к клиенту хорошее. Но до БС ей далеко.
Мне, да и ей, наверное, по барабану - будет она в БС или нет. Такие девчонки без работы не останутся. Интересна ваша логика: Объективно-
Цитата: Созвон без проблем.../Девушка соответствует фоткам на 99%.../Хата...не евро, просто ремонт, но это не важно. Чисто.../молодая, достаточно хорошее упругое тельце.../цена в 2000 деревянных ...
Неплохо, не правда ли? Добавлю, + ШГ! Если есть подобные варианты, плиз мне в личку! Субъективно-
Цитата: Ласковая, нежная.../очень милая и добрая.../милая улыбка, хорошее отношение.../
И замечательный итог -
Цитата: Деффка - циферка! Аналога там практически нет!
и
Цитата: А так, вроде мне понравилось даже.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
За ШГ берется дополнительная плата..между прочем - 1000руб. Есть много проверенных сабжей за 3000 руб.с ШГ.. Будут варианты (из амбразурных)обязательно напишу!
Не знаю, может я мало что видел, но когда первый раз был у нее - не понял где нахожусь: у любовницы настоящей или вообще у себя дома. Правда пока время не вышло - здесь строго. Но уходя чуть деньги не забыл отдать. А за что отдавать-то? Ведь думал к любовнице пришел
Цитата: Деффка - циферка! Аналога там практически нет!
Откуда же ему сейчас взяться, на конвейере то. На фиг писать подряд отчёты об одной и той же фее, пусть даже и не совсем положительные. Без наезда, просто ремарка.