На нюхе анкета исчезла, зато появилась новая http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=9350&n=1- это она же, только уже 6000 и звать Виктория!!! Звонил, спросил про адрес,сказала Комсомольский проспект-все свопадает. На мой вопрос почему она была по 3000, а стала по 6000 ответила, что типа я ошибаюсь . После моих убедительных доводов промычала, что на хате еще подруга Ева, а потом бросила трубку....Телефон тоже новый. Так что доны не видитесь на новую анкету, лучше звонить по старому номеру 915-093-6832 там она по 3000
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ху ес Ху. Он у нас знаток тех мест! Лично я чего-то Гелю не узнаю в новой рекламе, хотя параметры похожи, но фотожоп творит чудеса, да и был я у неё давно .
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: я не жлоб, но о потраченных 3000 руксов жалею до сих пор - ибо нех мотивировать непрофессионализм и элементарную лень.
За ту же сумму мне отлизывала яйцы до хрустальной чистоты, аж поскрипывали, да и язычком по анусу т-т-т-а-а-а-к-к нежненько... Но! Надо было всякий раз говорить, что именно делать.
Цитата: теперь как видно совсем башню снесло
Не. К ней очередь, как в мавзолей к дедушке Ленину - нескончаемым потоком, потому для нее естетственный отсев иопарей очень даже актуален.
Цитата: Лично я чего-то Гелю не узнаю в новой рекламе
Я тоже не очень узнаю, но сходство более чем очевидно. Скорее всего она. То что цена взлетела не удивительно, странно что так резко. Еслиб стало 4500 то еще можно понять, но 6000 она явно не стоит.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
У нее лицо не такое круглое как на эти фотах. Скорее всего либо бабца нового взяли в коооператив (типа "премиум-класс"), либо дешевая попытка развода и хата на самом деле другая.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Сами ее в этом направлении направили аль сама догадалась? Нет, просто интересно...
Что касается инициативности, я бы не сказал, чтобы совсем Геля холодная. Помню становится она спиной к кожаному дивану, выпячивает назад попу и молвит "А ну-ка возьми меня так..."
Ну или покататься там по траходрому в обнимку
P.S. Может это моое ошибочное мнение, но Вот куниться она ИМХО не любит.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Внимательно смотрим на оба фото(см.аттач)и сравниваем лицо,грудь и форму сосков,форму носа,брови,разрез глаз(а так же взгляд)руки и плечи,область живота.Не она??? Она,сто процентов она Поверьте уж старому физиономисту.В своё время даже великий знаток Jodo проспорил мне бутылку "Немирофф" в споре про одну Фею
Цитата: Сами ее в этом направлении направили аль сама догадалась?
Ну не без легкого нажима и поглаживания головы феи в моменты правильных прикосновений В общем - разошлась сама, я даже не ожидал... Просто периодически ее поднимал наверх, обцеловывал и снова посылал вниз на задание
Цитата: Ну не без легкого нажима и поглаживания головы феи в моменты правильных прикосновений В общем - разошлась сама, я даже не ожидал... Просто периодически ее поднимал наверх, обцеловывал и снова посылал вниз на задание
Я бы не догадался. Вот что значит голова творческого человека!