"А почему Вы звоните мне с неопределяющегося номера?"
"А на какой машине Вы будете" а то я пешеходам не даю.
пёрся к ней по всем пробкам. Пешеходов, сцука не обслуживает, а сама живёт на улице, где днём хрен запаркуешся. Подъехал к указанному адресу - дом не жилой. Набираю ей. А Вы где? Напртив указанного дома. Выйдете из машины (стоящей посреди проезжей части). Или запаркуйтесь там, во дворах и подходите. Во дворах запарковаться тоже негде, всё увешано тросами. Ладно, запарковался, выхожу, набираю. Опять подойдите к табличке с номером дома, "ой я Вас не вижу, пройдитесь вперёд, повернитесь. " Распахнись, бля ещё скажи.
К своему сожелению прошел и контроль машины и фейс контроль, не стоит растраиваться. Минет если это можно назвать минетом,одевает руками,ртом не может и не хочет учиться.КС без инициативы с цифровой озвучкой не впопад. ШГ раком со словами когда наконец закончишь. Не целуется,только со своим хахелем,сама из подмосковья. Квартира правда довольно чистая,есть мыло,гель и миромистин или хлор..,но уменя был свой.Так что не много потеряли что не попали. С парковкой просто 3,14дец.
Это не на первом этаже конторка? Если да, то не растраивайся Димарик. В этой конторке кидняки в порядке вещей. Там договариваются сразу со всеми клиентами одновременно, кто первый приехал того и тапки, т.е. пелотка. А отмазки для других опоздавших придумывают разные. Скорее всего ты опоздал.
Целуется, но не сразу, и возможно, не со всеми - мне так язык чуть не откусила, я писал. И КС был весьма активен. А вот насчет ШГ - согласен, я тоже про это писал - не ее это. Правда, была надежда, что, может быть, разработается со временем, но видать - не дано. А ехать туда лучше вечером - тогда народ из соседних офисов разъезжается, парковаться можно прямо напротив ее дома (где еще принимает Марина с тату и пирсингом на лобке), а фейс контроль тогда пройдет быстро и безгеморойно. Но как всегда - есть варианты и получше, да и стабильность качества редко кто может обеспечить, так что раз на раз...
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!