ВВКС! Был у Морго в августе. Каюсь - давно хотел отчитаться, но все как-то руки не доходили. Созвон без проблем. Хотя и позно было -первый час ночи. Квартирка на 3, хотя ванная более-менее, весь необходимый инвентарь -где ему и положено быть. Минус - что пришлось Марго ожидать минут 5-10. Подруга сказала, что она за сигаретами умчала. Ну я пока чайком баловался. Пришла , вся такая запыхавшаяся, в джинчсовом костюмчике, прости-прости. Сразу видно, что женщина в хорошей форме, фото точное. Пахнет приятно (терпеть не могу дешевых духов, едкие и прилипучие). Ну разве что возраст конечно не 38, а за 40. Бла-бла - минут на пять - потом на помывку и в койку. Что сказать - доволен. Миня (в пр.) и кс на твердую пятерку. Ласкается на оч.хор. было действительно приятно. Чувствовал себя полярником, который вернулся с зимовки к честной жене. Ахи-вздохи, поцелуи, еще, да глубже милый - но не навязчиво. Отстрелялся минут через 20. Причем бурных 20 минут. Она абсолютно точно знает как надо "помахивать". Позы - на мое усмотрение. Хорошая форма дает себя знать - Марго гибкая. Второй заход через душ, чай, покурим и плавно на траходром. И снова бурная встреча.В итоге пробыл 1,5 часа. Шг заявлен , но не дошел - хватило всего остального. Припас на следующий раз. Думаю вот на днях посетить.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.