s3va
На форуме: 22 г 141 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Голяк какой-то. По Новой Рязанскому шоссе в 23 - пусто. На Ярославке 23:30 пара точек всего. И то, выезжающие машины через сто метров менты термозят. Те точки, которые работают, шифрутся не по дестки. С отзвонами х.з. куда. Я чего-то пропустил? У нас выборы какие-то опять или праздик какой?
|
Commander
На форуме: 18 л 185 д(с 09/05/2006)
|
|
|
Да,да,да Поддерживаю предыдущего оратора... СМов на дороге больше чем грязи, сегодня ездил искал деуку так за 1-30 катания так ничего подходящего и не нашел... за то машинок с синими лампочками на крыше насчитал не менее 30 штук... Да еще скорых сегодня что-то много ездит.... Было обнаружено время с 23.30 до 1-00: 1) 2 девки на Люблинке около Мастердента (одну из них вижу там почти каждый день, вроде бы не самый худший вариант, как в последствии выяснилось) 2) Одна страшнющего вида на Юных Ленинцев (первая остановка от Люблинки - даже останавливаться не стал, как только увидел ее "личико" сразу вдарил по газам, давно я такого ужаса не испытывал) 3) Далее стояла девка аля матюре ( остановка сразу же за светофором) 4)На Академика Скрябина около авто сервиса отирались две девки (т.к. не вдалеке заметил припаркованый ППС мобиль с 4 СМами останавливаться не стал) 5) Так же заметил одну при съезде с Волгоградки (из центра) на Скрябина, но из за аналогичной ситуации (см. пункт 4) останавливатся не стал ЗЫ Еще при с моста из области на волгоградке шла бойкая торговля, но т.к. ехал я в другом направлении прицениться не удалось....
|
|