boyrus
На форуме: 19 л 311 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
вроде как рабынька.тока на самом деле тама пара.правда,он,по её уверениям,тока наблюдает,но мне этого достаточно было,я не фанат такого экстрима,но,можа,кому нить пригодится.зато,может,это бесплатно,я не уточнял.. тута
Сообщение изменил boyrus (18/10/2006 18:24:34)
|
shadows&dust
На форуме: 19 л 25 д(с 18/10/2005)
Тем: 13 Сообщений: 186
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: РАша, МСК
|
|
Уважаемый так вы там были?
--------------------
Никакой грусти, Никакого насилия...
Возможность уйти - лишний повод остаться... |
|
boyrus
На форуме: 19 л 311 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
не был.тока списался с ней.вот она и сказала,что пара.сразу дает телефон ентого,который наблюдать любит,он тама,вроде,есть на пару фоток.мол,звони ему,он всё расскажет.но,поскольку это не моё,я и телефон не стал брать.да вообщем,тама понятно всё.ему 34,ей-19.скорей всего,втюрилась по уши,а он и рад стараться..
|
shadows&dust
|
|
|
Временное это явление и толком от него неполучить ничего ценного...
--------------------
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 330 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Некто Маруся в свеой анкете, расположенной по адресу http://www.jdu.ru/anketa.phtml?oid=45167554 , писала:
Цитата:
Я "саба ".Сексуальне унижение и подчинение.Да... ремеслу не обучаю и уроков не даю.Если у Вас нет опыта в данных отношениях-не нервируйте меня.."ДОМ 2" не строю, любовь не предлогать.Также...не предлагайте ласки мне, куни..и т.д.В сексе я подчиняюсь и доставляю удовольствие, даже через нехо
Мне показалось странной столь сильная ее неприязнь к тому, что в ее романтическом возрасте девушек обычно радует. Немного поразмыслив о том, в каком направлении искать объяснение, я снял с полки томик сочинений сэра Дарвина Чарльза, сдул с него пыль, и, немного полистав пожелтевшие страницы, нашел ответ, который предлагаюю вашему вниманию в виде нижеизложенного стихотворения: Научно-лирическое. Или зачем, Вы, девушки, жестоких любите?...
Уж сколько раз уже в своих творенъях твердили миру классики столпы: Серъезное лица, мол, выраженье - не повод возвышаться из толпы,
поскольку наибольшие глумленъя над разумом с начала до конца истории вершились, без сомненья, с серъезным выражением лица.
Но кой-кому не впрок! Когда-то в древле, когда на древо предок взгромоздясь банан срывал, сородича помельче толкал он вниз. Злой рожею грозясь,
он показать хотел окрестным телкам, что у него обильный есть обед. С тех пор далеких лет промчалось столько, что хвост отброшен, да и шерсти нет.
но иногда вспоет в иной девице тот древний зов - и всматриваясь вдаль с надеждой на мужских она ждет лицах угрозу, а не радость иль печаль,
и тлеть начнет в ней темное желанье от рук самца тупого пострадать. ах, сколько ж в ее тайне обаянья....
останется, коль тайну разгадать (с)
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
star
На форуме: 22 г 258 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
хх
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
p17
На форуме: 19 л 238 д(с 20/03/2005)
Тем: 121 Сообщений: 1133 Флеймы: 2 (0,18%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Несколько дней назад списался и созвонился. Разговор начался с того, что девушка не любит боль, за волосы и соски хватать не надо и т.д. Я понял - не моё...
|
shadows&dust
|
|
|
Это из серии "мы любим bdsm? но не любим боль, доминирование, унижение, фетиш, и интим с другими как по определению..."
Да тут все понятно сразу было, а я еще по глупости с ними пообщаться успел
--------------------
|
p17
На форуме: 19 л 238 д(с 20/03/2005)
Тем: 121 Сообщений: 1133 Флеймы: 2 (0,18%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Это что...я на my.mheart.ru сделал рассылку более 1000 писем, сидим с приятелем, разгребаем.... Выход продукта - примерно 3%...
|
shadows&dust
|
|
|
Да вам аналитику продавать уже можно .. Опять же таки исследования эти коммерциализировать можно
--------------------
|