ТТХ: 36 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Студенчкская. Метро: Студенческая.
Отчет:
Всем здрасьте! Отчет очень короткий. Оказавшись в районе Дорогомиловской улицы, вспомнился мне отчет http://sextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&...=&fpart=&vc=1.. Честно, говоря она у меня была на примете и до отчета. Покопался нашел телефон. Позвонил и договорился о встрече. Внимание, дабы не утомлять Вас подробностями, а они в точности до запятой, как в предыдущем отчете, я просто сделаю некоторые добавления и поправки (тезисно). 1. Встречает очень дружелюбно, с улыбкой. Контакт налажен сразу. 2. В одежде фея выглядит, как упитанная Матюрка. Очень много "штукатурки". 4. Ванная скользкая, так что не пиз"""нитесь вылезая из нее. 5. Траходром большой, мягковат. 6. Фея без одежды - Туши свет!!! Это какое-то толстое существо, с висящим ОГРОМНЫМ ПУЗОМ,ЖОПОЙ, и висящими грудями . Вот как все поменялось.... 7. Несмотря на все, уже поздно было сваливать. Расположился на диване. Массаж - даже и говорить про это не надо. Поглаживание спины. Минет. Очень нежно, с вылизыванием околопространства, немного ануслинга - Зачет, но бывает намного лучше! Все наверное зависит от настроя и степени спермотоксикоза. 8. КС.В миссионерке. Фея - мокнет, но не течет водопадом.Основное отверстие широковато. Фейка пытается издавать какие-то звуки, не обращая на них внимания - 1-й отстрел, он же и последний. Салфетки, сигарета, душ, домой. Спермотоксикоз снят, а это главное. Второй раз не пойду АДНАЗНАЧНА! Все остальное, что не писал совпадает 100% с предыдущим отчетом! Вам, не советую.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3+