Раньше она была Алёной. Сидела на Шабловке http://www.intimcity.ru/persons.php?id=27875 ... Если почитать отчёты в этой старой анкете то многое сразу становится понятно. Да и тут же в конфе не раз встречались не лестные отчёты:
АХТУНГ! Теперь она - СВЕТА оа же АЛИСА! Не попадитесь уважаемые!
Был у неёнедавно забыл совершенно про неудачное посещение Алёны в прошлом, а тут фотки немного другие, ретушь, имя... и не ёкнуло же ничего. Мля! Приехал. И тут закрались первые подозрения. И фейка знакомой показалась. А уж в процессе всё понял :-( ничего не изменилось всё та же отстойное бревно Алёна.
Почитай значение в данном форуме слова "АХТУНГ" прежде чем вставлять его в отчет. А то нам становится понятно что там с тобой делали и тогда твой отчет не в КЛС а в ГУ.
Это я к тому, что не нужно путать Алену с Алисой. Как говорится, почувствуйте разницу. Я имею в виду внешность.
Что же касается качества, то его, вопреки мнению некоторых личностей, пока еще можно найти и за 1500 р. в час. Но здесь, увы, не тот случай - это касается как Алены, так и Алисы.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
...да плоховато знаком с Вашими предпочтениями. Знаю только, что Вам нравятся постарше, а мне помоложе. КСтати, та же Алиса , возможно, Вам бы понравилась. Это я от нее ушел, а кто-то очень даже неплохо провел с ней время.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Солидарен с Вальтером на тему "цена неравно качеству", причем однозначно, и именно в вопросе о феях. А чтобы не быть голословным, вот ссылка. Комментировать специально не буду, т.к. в понедельник планирую отчитаться по полной форме.