Valkavian
На форуме: 18 л 10 д(с 30/10/2006)
|
|
|
уважаемые знатоки! внимание, вопрос! есть ли девочки в жулебино или рядом? одиночки или точки безразлично, нлавное чтоб цена была вменяемой... спасибо за внимание! Внимание! А теперь правильный ответ:...
|
Commander
На форуме: 18 л 185 д(с 09/05/2006)
|
|
|
Как-то летом съезжал с Рязанки в Жулебино, так почти перед самым въездом, на остановке, стояли две классные телки, т.к. был не один не останавливался..... время было примерно 22-00
|
Valkavian
На форуме: 18 л 10 д(с 30/10/2006)
|
|
|
неужели это все, что есть? правда никто ниего не знает? ндя... знаю, что цари ментовские у нас против проституции в районе, но бардели на квартирах открываются регулярно! уличные тоже появляются иногда, но и те и те всегда ненадолго((( может кто телефончик подскажет местной феи, а? буду признателен и обязуюсь фотоотчет вывесить!
|
Alexgrom
На форуме: 21 г 43 д(с 27/09/2003)
|
|
|
в кузьминки езжай. там правда основную точку закрыли которая в гаражах была - а маяк на есенинском. но а остановках стоят. проехаться от текстильщиков до кузьминок по волгоградке и по скрябина
|
t2d18
На форуме: 18 л 343 д(с 02/12/2005)
Тем: 6 Сообщений: 38
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Если апортоменты интерресуют, могу Лауру порекомендовать с Выхино (Вешняковская улица). Координаты здесь: http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=631796 Она больше прикалывается по садо-мазе, но можно и просто потрахаться. 1500 час, но время особо не сечёт. Лет 35-ть, но сиськи твёрдые. С головой немного не дружна, грузит всякой ерундой про садо-мазу.. Дома говном каким-то воняет, говорит индийские свечи. Главное договариваться с ней аккуратно нужно.. Не хамить, а то пошлёт.
|
папуасс
На форуме: 19 л 218 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Ну нафих в Жулебино теток искать. Там же на въезде в район здоровенная вывеска висит "Жулебино - цифровой район"
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|