Я, старый негр Анкл Бенц, находясь в светлой памяти и рассудке пишу настоящее заявление по следующему поводу: 20 октября сего года, то ли бес попутал, то ли седина в ребро дала, но не по своей воле я набрал телефон 89268226559 По телефону милый девичий голос сообщил мне адрес и стоимость услуг. Я честно сопротивлялся, но бес гнал и гнал меня по Кутузовскому проспекту прямо к дому с нарисованными на нем кошками. - Ладно. Зайду, посмотрю и убегу,- подумал я, когда подъехал к дому. Меня так просто не совратить.
Пройдя психологический тест на устойчивость психики – просьбу подождать 15-20 минут, я все - таки попал в заветную квартиру. Дверь открыла настолько ослепительная женщина, что я потерял способность здраво рассуждать и объективно оценивать реальность. В голове вертелось:
- Ах эти серые глаза меня пленили Их не забыть мне никогда Они горят передо мной
Так что в ниже описанном происшествии прошу винить не меня, а девушку.
В облаке белокурых волос эти глаза как магнит притягивали в полумрак квартиры, и у меня не было ни одного шанса отвертеться от этой встречи. - Ну и долго Вы будете стоять на пороге с отвисшей челестью? Абсолютно правильным литературным языком спросила она. Подобрав челюсть и пуская слюни, я прошел в квартиру
На квартиру я не обратил ну совсем никакого внимания, да и какая разница, что мебель совковая, диван раскладной, а посреди комнаты стоит шкаф, что в ванной есть гели, но нет КЖ. Ведь главное – есть ОНА. Как будто находясь под гипнозом, я присел на кресло, недрогнувшей рукой отсчитал 4500 руб., положил их на столик, достал сигарету и закурил. Пребывал я в ступоре минут 20 и пытался вести светскую беседу, думая лишь об одном: - Сейчас, нет, сейчас я решусь и попрошу полотенце, а потом, а потом я …… Видя мою нерешительность, девушка присела ко мне на колени и стала меня поглаживать. - Ну успокойся, милый, все у нас будет хорошо, тебе будет приятно и не больно - Давай я тебя раздену, а потом отведу в ванную. И действительно раздела. Оставшись в чем мать родила и стыдливо прикрывая причинные места я был доставлен в ванную, где меня намылили гелем и помыли с ног до головы. Особое внимание было уделено йуху, который стыдливо выглядывал из под пены. Девушка приняла душ до моего прихода.
А вот дальше я ничего не помню. Помню только, что был прекрасный кеКС, поцелуи в губы, очень жесткий миня в презервативе, совместное кончание и острый приступ благодати, сошедшей на меня. В перерыве были предложены чай и кофе. Находясь в состоянии нирваны, с трудом поддерживал беседу на философские темы. Девушка начитана и образована. За поговорить денег не берет. Только за кеКС. Второй заход полное повторение первого. ЗКП - вид прекрасный, а главное есть за что подержаться. КеКС был на кресле, на кровати, стоя и лежа. Только до кухни и до куни не дошел – уже не было сил. Отстрел, помывка, сигаретка на прощание, прощальные лобзания, прощание.
В итоге пробыл 2 часа. Заплатил как за один, но оставил 1000 на чай. До сих пор нахожусь в состоянии чудовищного вожделения и ничего не могу с собой поделать. На приаттаченном фото она, ну очень похожа на Машу Малинковскую.
Параметры девушки:
Возраст – 30-32 Рост – 165-170 Размер - 42 Грудь -3-ка силикон Ноги – стройные, длинные Лодыжки - тонкие Кожа – бархат Глаза – серые Попка – есть Талия- есть Целюлит - отсутствует Волосы – блондинка с длинными волосами Пелотка – под ноль, но на лобке прическа В губы целуется МБР – отсутствует как класс ШГ – не интересовался Интеллект – присутствует. Умна, увлекается йогой и восточной философией. Учится…., но не на юриста. Очень правильный, литературный русский язык. Девушка не курит Запах – приятный, но очень устойчивый Белье - очень сексуальное
Учитывая вышеизложенное прошу Вас принять меры и больше не допускать меня к данной особе.
А то …, а то я за себя не отвечаю и поеду к ней эх раз, еще раз, еще много, много раз.
С уважением к собранию, Анкл Бенц.
P.S. Признаться честно, не хотел писать отчет. Хотел девушку для себя заныкать . Но так меня распирает, так распирает от чувств, что необходимо было выговориться. За миню ставлю тройку, т.к. большой любитель этого дела, а он был очень жестким с зубами и поддрачиванием, но общая оценка 5 за искреннее отношение к КС и ко мне. P.P.S.Строгий фейс контроль. Молодежи даже не надо пробовать.
P.P.P.S. Нюанс. Был еще раз в среду. За 2ч.20 мин. отдал уже 9000 руб. Так что - думайте
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Пока читал отчет, чуть не начал ругаться - написано супер, но где необходимая информация? Утрачена навеки в виду полного беспамятства? Дочитал, успокоился: настоящего КЛСника никакими глазами и силиконами не проймешь, он аналоговым до конца никогда не бывает, цифирит даже с самыми лучшими! (верней, аналог у КЛСника как раз только в КОНЦЕ ) Ай, молодца! А ценовая политика девушки - правильная! Сам такую всего раз встречал, обычно все такие меркантильные Кабы не пластика груди, обязательно бы посетил
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Еслиб висела на Элите то она бы все 200 стоила бы. Там реклама 600 в месяц стоит. Хотя соглашусь 4500 за тридцатилетнию это конечно слишком. Но конечно никак не умоляет заслуг автора.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
А подъем ценника за час - согладзе, плохо это и неправильно.Сам, кстати, никогда не езжу, если цену поднимают - как-то очень уж обидно становится, что кто-то успел за дешевле до меня проскочить
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Цена высоковата, но ведь строгих засечек по времени нет!!! Бывает же цена - 2000 руб., а время идет "от подъезда", в итоге менее двух часов нечистого времени обходятся нам в 4000 руксов. А здесь - и встречают ласково и моют, и т.д. и т.п. и время не секут.. Мне кажется, что Анкл Бенц намекает на Брульянт??? 3000 руксов прежде, канечна лучше, чем 4500 сейчас! Никто с этим и не будет спорить!
При очередном изучении программы передач на нюшке,обратил внимание на данную особу,но подумав о чудесах фотожопа и возможном обломе-отказался от притязаний...Ну а в свете данного отчета,это уже и не так важно,потому что к ней уже строится ОЧЕРЕДЬ....
ПыСы Видимо,сегодня пробки в западном направлении были вызваны отчетцем уважаемого дядьки...