Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Старомынка. Метро: Сокольники.
Отчет:
Итак. Зовется Настей. Раньше обитала недалеко от ш.Энтузиастов (м.Авиамоторная) тогда хотел заехать но не получилось. Теперь - в Сокольниках.
Созвон, договорился о встрече. Приехал захожу в подъезд, открывает дверь....
Сходство с фото примерно 40-50%. Обычный гоблин. Сразу сказал, что уезжаю. Предложила подружкку, я спросил "она тоже работает с аналом?". Отвечает "вот она как раз да, а я нет". - "так ты еще и без анала 3000 хотела?!". в ответ гоблин заулыбался.. Выглянула её подружка (тоже гоблин), я развернулся и ушел.
Итог: откдуа взялась цена в 3000 за час остается загадкой - красная цена ей 1500 (даже с аналом). Кроме того, нагло обманула насчет анала (я специально уточнил). В общем даже звонить туда не советую.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хотелось бы попросить автора раскрыть пошире тему обычного гоблина. Понятно, что гоблины каждому свои мерещатся, но ни по приложенным ТТХ, ни по фотографиям ничего уж особенно плохого сказать нельзя.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Объясняю: 1) Девка не соответствует фото (как я указал сходство %40-50) 2) Гоблин в моем понимании - существо, которое сексуально совсем не привлекает. 3) Обманывет насчет услуг (без анала, хотя он указан в анкете) 4) 3000 за час - это цена девушки модельной внешности, но никак не такого гоблина.
Не спрою, что "на вкус и цвет товарища нет", но если так рассуждать, то некоторым собачки-кошечки нравяться...